公告:
精彩视频

遇到瓶颈 无法渡劫!

查看: 10409|回复: 82|   [复制链接]

chenguang017 论坛元老 发消息
我也经常自己玩了,累了一天,空翻两圈,抬头跑跑,放松不少,也快乐不少
xiao丶5 超级元老 发消息
发展模友,我开始也是一个人玩,现在身边越来越多了,还有就是经常出去走走,或许就能遇到模友了
骷髅小熊猫 RC 新手 发消息
哈哈
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
Roma77 发表于 18-7-4 10:25
楼主,给你个建议,玩车最多就找2.3个朋友一起玩,别整什么群啊什么的,人一多什么SB都有,比车的,比帅的, ...

好有道理哈哈哈哈
nan713916 论坛元老 发消息
买个攀爬,一个两个电池可以开一下午。哪里都可以爬。要是遇到个好坡,一个坡可以爬一下午。在背壶茶,带点花露水,止渴防蚊虫
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
别赌球呀,都是下的套
Roma77 论坛元老 发消息
积木鱼阿海 发表于 18-7-5 23:47
好有道理哈哈哈哈

W330163753 超级 Fans 发消息
自己玩,越野真不如大脚。亲身体会。当然有模友还是越野走起,飞坡跑圈美滋滋。
zwh2610606 元老 Fans 发消息
小小飞飞哥 发表于 18-7-4 06:42
刚入魔的一年有魔友一起玩,后来回家乡发展就只剩自己一个,孤独度过了两年。退过魔又再入了魔,你的情况完 ...

看出你淡淡的忧伤经历……
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
zwh2610606 发表于 18-7-6 12:22
看出你淡淡的忧伤经历……