公告:
精彩视频

遇到瓶颈 无法渡劫!

查看: 10405|回复: 82|   [复制链接]

歌者 论坛元老 发消息
一个人玩车确实很容易玩腻 ,而且就一辆车 每次冲好电开车出去玩几十分钟就回来了  一直空翻的话 也就20分钟了 重复这样玩感觉乏味了 !心里想着再搞个越野车玩 但是我感觉一个人玩还是很快会腻 有什么办法能过这个瓶颈期 请老专家指教!

最近玩得很少 换上小轮胎 车子擦干净 放家里给小孩推着玩

儿子很喜欢玩车 看到车就找遥控!

儿子的座驾 我坐着也可以开 挺爽

好了 继续看世界杯 发家致富靠世界杯了
歌者 论坛元老 发消息
本来是看不懂足球的 因为世界杯 朋友圈百分之50再赌球 哎…被带入无法自拔了 我相信有很多和我一样的朋友吧
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
刚入魔的一年有魔友一起玩,后来回家乡发展就只剩自己一个,孤独度过了两年。退过魔又再入了魔,你的情况完全理解!我建议是减少玩车次数,先转移注意力到其它地方,车子清干净,放在显眼的位置,没事瞟几眼,最好多买一两组电池,那天忍不住要玩了,出去来个尽兴。有条件多找一两个地方,试试新场地。如果有人问问,积极回答,别显得有架子,说不定哪天遇到个真有兴趣的,入魔了你就不孤单了!保持乐趣最重要,希望能提供点参考
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
我也是只有一台8越,现在感觉良好,形成了习惯,长久也能坚持了,有时车多也未必好事,腻了反而会出车
ainowei 终极 Fans 发消息
楼主入坑这么久都没找到伙伴吗?来加入我们吧
三岁就爱笑 RC 新手 发消息
我也一个人玩车  腻了我就会在网上搜一些视频来看  看着看着就又有兴趣了
softlipa 终极 Fans 发消息
找基友是唯一的办法
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
我从2010年自己玩到现在……
断桥de晓风 论坛元老 发消息
楼上说的转移注意力是对的,车这东西就是想玩的时候就玩
为你掌灯 论坛元老 发消息
支持三楼,同感,我还喜欢看看模友拍的玩车视频,就跟女人爱追剧似的