公告:
精彩视频

遇到瓶颈 无法渡劫!

查看: 10410|回复: 82|   [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息
歌者 发表于 18-7-4 02:28
本来是看不懂足球的 因为世界杯 朋友圈百分之50再赌球 哎…被带入无法自拔了 我相信有很多和我一样的朋友吧 ...

顶你老铁
或者搞图传,也有意思
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
哥们儿,我也是这样的情况。车换了一辆又一辆,始终是自己在玩。我觉得,也就有人围观的时候我会觉得不那么孤单,或者有时候把车给别人玩,看别人一顿惊叹,我也觉得挺有意思,至少让别人体会到这种快乐了。最难熬的,还是一个人在空无一人的空地里,孤零零的玩车,现在我连大r都洗干净静态了。唉。

shendan  我的大R也摆着静态,玩模型的太少了  发表于 18-7-5 09:28
歌者 论坛元老 发消息
叮当和大熊 发表于 18-7-4 16:42
哥们儿,我也是这样的情况。车换了一辆又一辆,始终是自己在玩。我觉得,也就有人围观的时候我会觉得不那么 ...

同感 就是你说的这样 有人围观的时候 回答他们的一个一个问题 听着他们一声声惊叹 特别舒服 难熬的也是一个人在空无一人的路上玩着 想想那种孤独感
歌者 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-7-4 12:11
退模。。。先修整一段时间

先摆在家里看着 我觉得这段时间过去后 肯定突然哪天会很有道理吧
歌者 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-7-4 13:20
或者搞图传,也有意思

图传是什么意思 就是拍图上传吗?
图传就是一个发射器,一个摄像头,一个接收机,一个屏幕,或者比如鹰眼小飞手那种接收显示一体机
歌者 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-7-4 20:46
图传就是一个发射器,一个摄像头,一个接收机,一个屏幕,或者比如鹰眼小飞手那种接收显示一体机

很高级的感觉 听起来步骤很多
头像被屏蔽
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
转场攀爬呗 攀爬不行就再转场 反正玩法都不一样 老玩大脚真没意思