公告:
精彩视频

hpi 新款大f与老款大f

查看: 15977|回复: 88|   [复制链接]

陈伟晓 长老 Fans 发消息
大脚最好玩 发表于 18-10-4 20:51
你就是个逗比,啥都不懂,中差,直轴,限滑,你都不知道什么意思吧?大F的齿轮够结实了,大F上个中差,你 ...

不懂就不要乱评论,还乱跟风,什么齿什么材料都不懂吧
大脚最好玩 发表于 18-10-4 20:51
你就是个逗比,啥都不懂,中差,直轴,限滑,你都不知道什么意思吧?大F的齿轮够结实了,大F上个中差,你 ...

不懂乱瞎扯。谁敢说大F齿有MT好。就你自己吧。当然你不懂正常,以后会懂。
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-7-4 21:45
加长之后 传动各种负荷增加 然后就会坏差速
这也就是我不建议你再买XL大F 的原因
我们也没见过面 我也不 ...

好车还是途安
大脚最好玩 发表于 18-10-5 07:04
哈哈,你开心就好,生活中是不是也是这种人啊,应该很不讨人喜欢吧

什么都不知道还瞎扯。钛合金键盘好用吧。
大脚最好玩 发表于 18-10-5 07:08
mt这么牛,怎么没人模仿啊,你看大f山寨多不多,奥,不对,结构上讲,mt也是山寨大f哈哈哈哈哈

一辆车的结构材料都不了解。还来装。
大脚最好玩 发表于 18-10-5 07:05
还去淘宝看?原来你的知识都是淘宝学的?

新人就是新人。什么都不懂当键盘侠乱喷
哈哈,你开心就好,生活中是不是也是这种人啊,应该很不讨人喜欢吧

整个模型界,就你知道大F齿好过MT齿。其他人都没觉得。管好嘴,先了解一下再出来喷。不然大伙笑话 。当然你现在说的大伙都在笑话你。
mt这么牛,怎么没人模仿啊,你看大f山寨多不多,奥,不对,结构上讲,mt也是山寨大f哈哈哈哈哈

键盘侠当然不怕被笑话,谁敢笑你喷谁。毕竟你什么都不懂,还在我以为什么都懂。歪的都觉得是直的。没知识可怕。

你这话说的是你吧。键盘侠,现实里生活怎么样?也经常乱喷,或者背后说别人坏话吧。一件东西都没了解就喷。还以为自己多聪明。自以为是而已

当然,你会继续喷我。毕竟键盘侠嘛,理解。当然不可否认的是你不知道这两个车的材料。没知识的以为自己是大神。