公告:

新人选车,求推荐

查看: 2415|回复: 13| [复制链接]

hw121981 高级 Fans 发消息
看了开山斧动力,车架啥的求推荐一个,加上开山斧,预算5000左右
ygfzj 长老 Fans 发消息
娱乐组tx4,性能组90053或56,仿真性能组90046。我想大部分人可能都是这么选吧?这样5000差不多还有空间能op
ygfzj 发表于 18-6-21 07:19
娱乐组tx4,性能组90053或56,仿真性能组90046。我想大部分人可能都是这么选吧?这样5000差不多还有空间能o ...

好的,谢谢
tikitang 论坛元老 发消息
就按2楼说的来 没毛病
JKMAX怎么样,好像挺好看,玩的人多吗
bluemario 中级 Fans 发消息
一样准备入手
zx527603384 金牌 Fans 发消息
hw121981 发表于 18-6-21 09:26

超你预算太多了,jk也是不错,想要玩的爽还是按二楼说的来
黑夜深邃 高级 Fans 发消息
hw121981 发表于 18-6-21 09:26

JKMAX买的人不少,下地玩的人不多,新车7788装好能下地也得1W多,新车爬山用完一次电池贬值四分一左右
黑夜深邃 发表于 18-6-21 10:13
JKMAX买的人不少,下地玩的人不多,新车7788装好能下地也得1W多,新车爬山用完一次电池贬值四分一左右

哦哦,就是静态的多了,电池贬值是什么意思?
zx527603384 发表于 18-6-21 10:12
超你预算太多了,jk也是不错,想要玩的爽还是按二楼说的来

评价好的车,预算可以加,