公告:
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
玩儿这么多年一直不敢玩儿巴哈车型 结构太操蛋了 真要是打散我肯定装不起来
头像被屏蔽
korgava 超级 Fans 发消息
这车不冷门呀!因为傻乎乎花近一万元买5B的人真不少呢。
z961173136 论坛元老 发消息
为什么都说baja难维护????
cwmql51 中级 Fans 发消息
z961173136 发表于 18-6-15 09:49
为什么都说baja难维护????

结构太紧凑,拆个空滤(原装)就要拆油箱,拆个油箱就要拆支架固件和接收转向盒,你说我换空滤还差什么没拆。

z961173136  哦哦,我们这边这么多玩baja的 从来没有拆油箱再卸空滤的  详情 回复 发表于 18-6-16 12:11
shine熊2 论坛元老 发消息
为什么我换原装空滤什么都不要拆啊 是我太暴力了么
z961173136 论坛元老 发消息
cwmql51 发表于 18-6-15 10:20
结构太紧凑,拆个空滤(原装)就要拆油箱,拆个油箱就要拆支架固件和接收转向盒,你说我换空滤还差什么没 ...

哦哦,我们这边这么多玩baja的 从来没有拆油箱再卸空滤的
野地狂奔 长老 Fans 发消息
47812325 发表于 18-6-14 07:59
整体结构还是很多年前的baja结构,太复杂太难拆。最好还是买现在比较流行的,贝拓啊,losi,mcd,fg等等, ...

Fg是我玩过汽油车里面最难拆的一辆车。四驱版本的
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
cwmql51 发表于 18-6-15 10:20
结构太紧凑,拆个空滤(原装)就要拆油箱,拆个油箱就要拆支架固件和接收转向盒,你说我换空滤还差什么没 ...

誰說的拆空濾還要拆油箱?你確定不是來逗大家開心的?
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
黑baja的 真不知道是出于什么原因。真心不懂 说这车难拆 …… 楼主记住 这才是真正的好车 没有对比就没有伤害。随便买一台国产车。任何品牌都算上。拆一下就知道了 整车顺滑度。精度。工整性。