公告:
精彩视频
jeffliunz 论坛元老 发消息
感情啊 发表于 18-6-12 14:06
带着履带在雪上或者冰上,还滑吗?能不能拉着人玩?

拉着4岁的孩子没啥问题,其实履带就是b格高,没啥性能,冰上一样打滑,跑的时候容易把粘到履带金属齿轮上的雪磨化,停一会就会冻住,履带就会卡住。
顺丰包邮 初级 Fans 发消息
感情啊 发表于 18-6-12 15:17
不空翻,飞坡可能性都不大

那就买。新的咸鱼2000。op好的2300。
感情啊 长老 Fans 发消息
顺丰包邮 发表于 18-6-12 15:49
那就买。新的咸鱼2000。op好的2300。

没那么便宜吧?近新的要2500 2600的
jeffliunz 发表于 18-6-12 15:33
拉着4岁的孩子没啥问题,其实履带就是b格高,没啥性能,冰上一样打滑,跑的时候容易把粘到履带金属齿轮上 ...

那看样子我这种没啥钱的不用考虑履带了,华而不实
顺丰包邮 初级 Fans 发消息
二手,咸鱼是二手
顺丰包邮 发表于 18-6-13 12:31
二手,咸鱼是二手

我知道是二手,你之前说的是新的2000,op的2300,我的意思是二手的也没有那么便宜,你说的这种应该是成色挺差的了
p1099450955 终极 Fans 发消息
大s乐趣无穷
jjmao 长老 Fans 发消息
jin1718 发表于 18-6-7 17:08
说耐艹因为是有刷动力,有刷动力那个8车大脚扛不住?换无刷动力这车就不行,强度比其他8车大脚差。

大s准确的说是10车
偏爱后驱一些 发表于 18-6-13 17:07
油车电车反反复复,留下的就是这货

看样子这个车还是好啊,哈哈
铁皮罐 元老 Fans 发消息
6S没坏过啥