公告:
精彩视频
感情啊 长老 Fans 发消息
yangbdyc 发表于 18-6-7 15:16
看这么多保有量就知道好不好了。

保有量确实多,据说可玩性很高
syq0787 发表于 18-6-7 15:36
不改无刷的话,好像随便玩

肯定不改无刷,那是毁车啊,修不起
油焖大虾 发表于 18-6-7 17:03
刚玩两天,等老手回吧,确实散步遛娃神器

就是想着溜娃玩
jin1718 发表于 18-6-7 17:08
说耐艹因为是有刷动力,有刷动力那个8车大脚扛不住?换无刷动力这车就不行,强度比其他8车大脚差。

就无刷玩
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-7 19:54
我觉得大S就不要问了。。。

为啥啊
看样子确实不错
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
感情啊 发表于 18-6-8 08:34
为啥啊

因为大脚区的头像就是它。足以说明了它在大脚车中的地位。娱乐无敌。我相信大脚老玩家手里基本都拥有或者曾经拥有过一台。暴力的话请放过它。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-8 09:22
因为大脚区的头像就是它。足以说明了它在大脚车中的地位。娱乐无敌。我相信大脚老玩家手里基本都拥有或者 ...

我不是那种暴力玩车的人,我也不会改无刷,我只是想知道他的质量以原厂配置来讲,质量可不可靠
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
感情啊 发表于 18-6-8 11:17
我不是那种暴力玩车的人,我也不会改无刷,我只是想知道他的质量以原厂配置来讲,质量可不可靠

非常耐玩的。。。
DP421 发表于 18-6-8 13:22
能当攀爬不

能啊