公告:
精彩视频
感情啊 长老 Fans 发消息
柠檬酸 发表于 18-6-10 20:32
说容易坏的不懂他们怎么玩,本地3台无刷,飞破,飞楼梯,没坏过

厉害,我就属于不太会玩的
柠檬酸 论坛元老 发消息
感情啊 发表于 18-6-11 12:36
厉害,我就属于不太会玩的

只要不撞,车没有你想象的那么脆弱
柠檬酸 发表于 18-6-11 12:39

在公园等地方玩,也撞不上呀!
柠檬酸 发表于 18-6-11 12:39

我觉着也是
jeffliunz 论坛元老 发消息
每个人正常玩的尺度不一样,一个正常的人正常的玩正常的原厂大s是不用操心的
jeffliunz 发表于 18-6-12 06:10
每个人正常玩的尺度不一样,一个正常的人正常的玩正常的原厂大s是不用操心的

我也算正常的人正常的玩
jeffliunz 论坛元老 发消息
感情啊 发表于 18-6-12 10:55
我也算正常的人正常的玩

反正我的大s玩了好几年,只是op了原厂的金属中传,其他都是原厂,上过金属轮毂、上过integy的履带,冬天雪地上拉过孩子打爬犁,只是因为上高速挡的时候误操作锁了差速扫过一次后差速伞齿,其他的都没坏过。

jeffliunz 发表于 18-6-12 11:22
反正我的大s玩了好几年,只是op了原厂的金属中传,其他都是原厂,上过金属轮毂、上过integy的履带,冬天雪 ...

带着履带在雪上或者冰上,还滑吗?能不能拉着人玩?
顺丰包邮 初级 Fans 发消息
很好。空翻可以。别飞坡。
顺丰包邮 发表于 18-6-12 14:15
很好。空翻可以。别飞坡。

不空翻,飞坡可能性都不大