公告:

胎皮问题

查看: 2684|回复: 17| [复制链接]

shine熊2 论坛元老 发消息
想在想换轮胎 不知道这两种轮胎哪种耐用着 主要是跑土路 5b用的

还有就是这车只是换了前后二楼板发动机加强 前后大底 其他也没换啊 怎么重很多 现在发动机感觉没劲跑不动 换什么发动机耐用点呢 本人汽油小白
还有就是发动机和排气的根部结合的地方漏气会不会对动力有损失啊? 要打密封胶么?

riwen1992 金牌 Fans 发消息
5B跑土路个人觉得还是荒地胎好用些,轮胎就是消耗品,别太在意磨损,还有就是换5T胎有点大,看起来有点不协调,感觉在元老面前发回复有点班门弄斧…
riwen1992 发表于 18-6-4 11:34
5B跑土路个人觉得还是荒地胎好用些,轮胎就是消耗品,别太在意磨损,还有就是换5T胎有点大,看起来有点不协 ...

我这元老都是玩电车的 刚开始玩汽油 轮胎大一点刚好适合我这里的路况
riwen1992 金牌 Fans 发消息
我的5B换了轮胎和防滚架,专门跑平路,汽油车跑土收拾一次太费劲了。
riwen1992 发表于 18-6-4 12:18
我的5B换了轮胎和防滚架,专门跑平路,汽油车跑土收拾一次太费劲了。

是啊 上午装好升级件就跑了十几分钟 回来都是浮灰 看来是的跑公路啊
47812325 论坛元老 发消息
大丁胎
nongfu 高级 Fans 发消息
跑土路要有气泵才行
nongfu 发表于 18-6-5 08:52
跑土路要有气泵才行

就是少了气泵 跑完了拿刷子刷了刷