公告:

94050轮胎尺寸问题

查看: 1791|回复: 8| [复制链接]

栋栋123 高级 Fans 发消息
求最大、最宽大脚车5车的轮胎,超过220以上,宽度130以上的,估计没人理我了。

桂E 终极 Fans 发消息
最大最宽的不懂是不是94050的胎,今晚回去帮你量,记得提醒我
桂E 发表于 18-6-3 18:06
最大最宽的不懂是不是94050的胎,今晚回去帮你量,记得提醒我

我就是买的94050 想换个比这个更大更宽的 估计是没有了,就是有装上不一定协调啊,价格就别提了。
ankayna 长老 Fans 发消息
量量赛亚大脚的呢
ankayna 发表于 18-6-3 20:02
量量赛亚大脚的呢

没车啊
邱学文 终极 Fans 发消息
打算装神么车上
邱学文 发表于 18-6-3 22:35
打算装神么车上

无限940501/5大脚车上。
邱学文 终极 Fans 发消息
栋栋123 发表于 18-6-3 22:40
无限940501/5大脚车上。

原车轮胎就够大了,再大的就是losi的汽油大脚的轮胎了
邱学文 发表于 18-6-3 22:41
原车轮胎就够大了,再大的就是losi的汽油大脚的轮胎了

那个我知道的,目前最大的5车大脚 轮胎一车份两千,太浪了没钱啊 等有钱在说吧