公告:
kidultwu 元老 Fans 发消息
EzioDaFirenze 发表于 18-6-9 09:54
楼主,问下这飞控设置会很麻烦吗,设置卡必要吗,有点等不急想自己搞个来玩玩先了

漂移专用固件,车用小型化工程样品已完成,近日会有测试品,不如再等等
kidultwu 元老 Fans 发消息
EzioDaFirenze 发表于 18-6-9 09:54
楼主,问下这飞控设置会很麻烦吗,设置卡必要吗,有点等不急想自己搞个来玩玩先了

可以不用设定卡,有pc软件调参,陀螺仪感度用控调整,据说正在开发会wifi模块和手机app
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
kidultwu 发表于 18-6-10 01:32
可以不用设定卡,有pc软件调参,陀螺仪感度用控调整,据说正在开发会wifi模块和手机app

好吧,已经到这程度了我就再等等
CarreraGTX 论坛元老 发消息
正式版出了吗?
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
等了四个多月了。。。还没消息
Tench RC 新手 发消息
作为一个程序猿。。。曾经撸过四轴的飞控代码。。刚入RC车,感觉车对智能化的要求并不高,反而对玩家体验的要求较高?不像四轴要飞起来,需要去控制四个电调。。
ehvclry 超级 Fans 发消息
诶诶,再把油门辅助一配,得嘞,全自动化漂移