公告:
小明锅 论坛元老 发消息
建议你再买个国产发动机,也不贵,几百元,化油器可以换上去用,这样可以测试化油器是否有问题还是发动机问题。有时候发动机气密性不好一样死都打不着。换个国产发动机你 依然可以配你这根BB爆音。
想入手油动 长老 Fans 发消息
小明锅 发表于 18-5-20 20:20
建议你再买个国产发动机,也不贵,几百元,化油器可以换上去用,这样可以测试化油器是否有问题还是发动机问 ...

主要,我怕是我没调好的原因。还有就是汽油车放半年也不能放坏呀!我在研究研究,谢谢啦
yangyuhouzi 元老 Fans 发消息
不装化油器 喷点化油器清洗剂 直接拉 拉几下 应该会听到暴音
yangyuhouzi 元老 Fans 发消息
喷到发动机里面 当燃料用
飘love 终极 Fans 发消息
想入手油动 发表于 18-5-20 18:43
没注意到啊,能具体是哪个位置嘛?

你看看化油器和发动机缸头连接的那里 有个进气口 看看是不是裂了
娱乐无限 论坛元老 发消息
换个新火花塞。
高建飞 元老 Fans 发消息
化油器薄膜坏了,和我的一样一样的
高建飞 发表于 18-5-23 17:00
化油器薄膜坏了,和我的一样一样的

哈哈,修好了。我把发动机用汽油洗了一遍。按上就好了,好像是积碳太多了。
cdboy999 发表于 18-5-20 19:37
那就可能化油器有问题,再就是可以尝试岗头拆下,看看活塞环有问题没,顺便清理一下,我之前就是因为油针 ...

老铁!给你个赞。之前因为闲麻烦懒得洗,今天没事干,把发动机洗了。好使啦!
修好了,谢谢大家!  反正不知道是哪里出了问题。总之把发动机洗了一遍,在按上就好了! 如果 有同样问题的模友  可以试一下!