公告:
想入手油动 长老 Fans 发消息
本人是 losi xl  车,已经入坑4-5年了。最近约见个解决不了的难题,所以,请求大神们!

小松G290发动机 配 990无风门化油器

车着放了半年没有玩,最近想玩了。怎么也打不着了!

过程:一切都是正常启动!第一次启动,拉了3-4下着火了,但是很快就熄火了(油针根本没动过),然后在拉就怎么也拉不着了,试过全油门拉、换火花塞、测过火花塞有火花、放油、汽油也是新买的、还有油针复位(1圈/0.8圈、2圈/1.5圈、2.5圈/2圈)都是不好用最后放弃了!

第二次玩,启动时隔了一个月左右。我提前把化油器用汽油清洗了,然后从排气孔和化油器空 看了一下缸头,有一点点轻微的刮痕,以我的经验不算拉缸(有缸压和以前正常时一样)。然后,尝试了第二次启动,跟之前一样3、4下着火了,我就全油门轰了10多秒松开油门又熄火!然后就再也拉不着了。

经过就是这样,我能想到的办法我都做到了。补充一点,油箱盖有点渗油,应该是胶皮垫破了的原因,不会导致打不着火吧?

家有小新新 元老 Fans 发消息
哈哈……买新的。
狂暴飞车 论坛元老 发消息
油路没问题?
家有小新新 发表于 18-5-20 15:10
哈哈……买新的。

基本上算是退模了,不想在投资了。
狂暴飞车 发表于 18-5-20 16:14
油路没问题?

不能吧,你说的是油管嘛? 我拉手拉 拉次数多了,排气都往出流汽油。
cdboy999 论坛元老 发消息
富油把,锁点油针,L1 H1或者1.2试试,把油排彻底,再试试
飘love 终极 Fans 发消息
看看是不是化油器那个进气口裂了 我的就是那样 拉着了就灭火
飘love 发表于 18-5-20 18:38
看看是不是化油器那个进气口裂了 我的就是那样 拉着了就灭火

没注意到啊,能具体是哪个位置嘛?
cdboy999 发表于 18-5-20 18:17
富油把,锁点油针,L1 H1或者1.2试试,把油排彻底,再试试

油针 从0.8-2.5我全都是了。根本连着火的意向都没有。
cdboy999 论坛元老 发消息
想入手油动 发表于 18-5-20 18:46
油针 从0.8-2.5我全都是了。根本连着火的意向都没有。

那就可能化油器有问题,再就是可以尝试岗头拆下,看看活塞环有问题没,顺便清理一下,我之前就是因为油针不准,长期富油,弄不好,拆一遍发动机没准就好了,哈哈