公告:
精彩视频
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
骄傲的猪 发表于 18-5-15 23:35
某宝找溶解502一类的溶解剂,然后你懂的!胎就不要打洞,不然甩几次大饼你的胎皮就废了!排气洞都是在轮毂内 ...

电烙铁热熔孔没问题,我打过好几套了...甩不烂的
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
对称开两个小孔 上车空转甩干 晒个一两天 后用704堵上
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-16 00:06
电烙铁热熔孔没问题,我打过好几套了...甩不烂的

那你继续打啊,不用理我!
骄傲的猪 发表于 18-5-16 00:22
那你继续打啊,不用理我!

下午刚又打了一套...
落叶de忧伤 发表于 18-5-16 00:10

堵上?又学了一招...不过704能堵严实么

落叶de忧伤  我刚玩车那会 为了跑高速防甩饼 给每个胎皮轮毂打了8个洞 后来发现根本没啥用 就用704堵上了 挤点上去 手蘸水压拭一下就行了 那胎现在还在用  详情 回复 发表于 18-5-16 00:39
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-16 00:26
堵上?又学了一招...不过704能堵严实么

我刚玩车那会 为了跑高速防甩饼 给每个胎皮轮毂打了8个洞 后来发现根本没啥用 就用704堵上了 挤点上去 手蘸水压拭一下就行了 那胎现在还在用
落叶de忧伤 发表于 18-5-16 00:39
我刚玩车那会 为了跑高速防甩饼 给每个胎皮轮毂打了8个洞 后来发现根本没啥用 就用704堵上了 挤点上去 手 ...

回头我也试试...我咋觉得704堵上,甩不了几次就能给甩飞呢
歌者 论坛元老 发消息
落叶de忧伤 发表于 18-5-16 00:10

好办法 谢谢
家有小新新 元老 Fans 发消息
无视进水的路过……
lxspin 初级 Fans 发消息
爱好得花钱 发表于 18-5-15 23:14
放了3天三天每天回来挤!今天终于挤完了!4个胎都进水了!以后在也不潜水了

我挤了三个月还有水