公告:
精彩视频
歌者 论坛元老 发消息
刚才放着洗衣池 准备清理一下  我老婆不知道 直接水给冲下去 几个都按了一下发现一个进水了… 开始时候按下去水珠喷出 按压多次后还是有水汽喷出 不知道里面什么情况 怎么处理?

轮胎进了水 终极 Fans 发消息
你叫我?好巧,我下午刚进水...打孔咯......

歌者 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-15 21:32
你叫我?好巧,我下午刚进水...打孔咯......

轮胎表面直接打孔?这样以后遇到水就得进水了吧…
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
轮胎进了水~有人叫快来看看
歌者 论坛元老 发消息
馍友一家亲 发表于 18-5-15 21:45
轮胎进了水~有人叫快来看看

你这是…
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
找好位置角度,每天按一按,晾一晾,一个月就好了
歌者 论坛元老 发消息
军用奶嘴儿 发表于 18-5-15 21:58
找好位置角度,每天按一按,晾一晾,一个月就好了

好的 尽量这样做吧 最近就不下地了
歌者 发表于 18-5-15 21:34
轮胎表面直接打孔?这样以后遇到水就得进水了吧…

进水跑跑就甩出来了嘛...不然你把胎煮煮再粘...多麻烦,我是弄不来
来了来了...
歌者 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-15 21:59
进水跑跑就甩出来了嘛...不然你把胎煮煮再粘...多麻烦,我是弄不来

煮煮…可以煮吗?