公告:
精彩视频
歌者 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-15 21:59
进水跑跑就甩出来了嘛...不然你把胎煮煮再粘...多麻烦,我是弄不来

还有煮煮的说法?有意思 说说怎么搞
huhu123456 元老 Fans 发消息
大r胎出气孔在哪
mix 初级 Fans 发消息
大x的胎 我是把胎皮切开 把海绵拿出来 然后弄干 再放进去 然后粘上
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
歌者 发表于 18-5-15 22:09
还有煮煮的说法?有意思 说说怎么搞

把轮胎胶煮开,海绵拿出来弄干再粘胎咯...想想都麻烦,我是没工夫那么弄,我都是进水打孔。我下午刚打的孔,开油门瞬间甩出来一两多的水.....我觉得打孔这个办法相对是最合适的。楼上也有朋友说每天一挤的,我也试过,天天都能挤出来点,每个把月挤不干净......
歌者 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-15 22:20
把轮胎胶煮开,海绵拿出来弄干再粘胎咯...想想都麻烦,我是没工夫那么弄,我都是进水打孔。我下午刚打的孔 ...

关键我挤不出水了 没进多少 但是不知道里面还有多少水
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
歌者 发表于 18-5-15 22:35
关键我挤不出水了 没进多少 但是不知道里面还有多少水

称一下啊...找个没进水的都称一下一对比不就知道里面有多少水了么...
爱好得花钱 RC 新手 发消息
出气口慢慢挤吧!我的刚挤完了
爱好得花钱 RC 新手 发消息
放了3天三天每天回来挤!今天终于挤完了!4个胎都进水了!以后在也不潜水了
huangdayu 元老 Fans 发消息
打孔的话记得用加热打孔,不然容易甩开口。
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
某宝找溶解502一类的溶解剂,然后你懂的!胎就不要打洞,不然甩几次大饼你的胎皮就废了!排气洞都是在轮毂内