公告:
返回列表 发新帖
上山下山 超级元老 发消息
没什么好说的,喜欢汽油的终究还是喜欢汽油,有难度的东西才耐玩,汽油车要调,要修,要琢磨,这都是过程,就像人生履历一样,从基层过来的都是最牛逼的。电车嘛,我也有两辆,电车说实话不错,但是多数人只是花钱买配件,装上,通电,下地照,完了,
上山下山 超级元老 发消息
电车也有很多细化的东西需要学习和调的,就是因为电车太方便了,所以很多人根本不会去想这些,100个人花一样的钱,出来的车可能都一样,而油车,每个人的都不一样,因为不可能会有两辆车磨合,油针调校是一样的
SLSAMG 论坛元老 发消息
我现在已经只能怀念油车了,不得不承认油车也好电车也罢,都给我带来了欢乐,现在电车加速的感觉让我沉迷,也是油车带来不了的感觉,电车这加速度也没几个人敢说是玩具。
47812325 论坛元老 发消息
SLSAMG 发表于 18-4-11 23:38
我现在已经只能怀念油车了,不得不承认油车也好电车也罢,都给我带来了欢乐,现在电车加速的感觉让我沉迷, ...

我正好和你相反,之前一直玩电车,看着油车那隆隆的轰鸣声,又那么大一坨(喜欢玩大车),相当羡慕,但是由于一些原因一直没入,不过我知道我一定会入的
47812325 论坛元老 发消息
上山下山 发表于 18-4-11 18:26
没什么好说的,喜欢汽油的终究还是喜欢汽油,有难度的东西才耐玩,汽油车要调,要修,要琢磨,这都是过程, ...

赞一个,透彻!