公告:
korgava 超级 Fans 发消息
楼主说的是对的,修车就是学习知识,有啥不好。没有diy动手能力的玩不转模型的,别玩了。

47812325  对,没有动手能力,玩这个也玩不久~~~~  详情 回复 发表于 18-4-10 21:45
新欢 元老 Fans 发消息
汽油车挺耐造 我2个全是汽油车 不玩摆着也挺好 电车无爱 玩的就是发动机 玩油车确实麻烦 而且现在油车场地不好找 汽油不好买 玩油车的人更少了  二手汽油车的价钱就能看出来 折一半的价都不好卖 玩车还要看自己想要什么适合什么车 但是首先你得对车有个了解 玩车主要在玩嘛 开心激情就好了
新欢 元老 Fans 发消息
47812325 发表于 18-4-10 15:07
昨天收的,做了一晚上表面清洁,太尼玛累了。。。

美滋滋的给车洗白白 下地五分钟 全白费

47812325  幸好没去搞一身泥浆~~~哈哈哈  详情 回复 发表于 18-4-10 21:45
47812325 论坛元老 发消息
Ying汉子 发表于 18-4-10 15:11
修车也是玩模型的一部分 每次出去玩 都尽兴的把车操坏 那是最爽的

对,玩车不仅仅要会玩,更要会修
samlifeng 发表于 18-4-10 16:05
我最大的爱好就是diy改造

这才是乐趣所在啊!!!
korgava 发表于 18-4-10 20:12
楼主说的是对的,修车就是学习知识,有啥不好。没有diy动手能力的玩不转模型的,别玩了。

对,没有动手能力,玩这个也玩不久~~~~
新欢 发表于 18-4-10 21:03
美滋滋的给车洗白白 下地五分钟 全白费

幸好没去搞一身泥浆~~~哈哈哈
samlifeng 金牌 Fans 发消息
47812325 发表于 18-4-10 21:42
这才是乐趣所在啊!!!

是啊  现在做上瘾了    ,我之前玩量产车   hsp入门的   然后na  axial traxxas  losi  lc 后来把能出的都出了,把94188和94122结合改了辆四轮独立悬挂的jeep    后来用俩强爬桥改了辆猪笼大梁爬,用四根拖头桥改了辆八驱大卡车,纯diy做了俩18短卡  纯diy做了俩moa 四轮转向20强爬,纯diy做了速度型后驱16大脚,除了hsp改的jeep  ,剩余全是耐操小王子。
foooming 论坛元老 发消息
不拿水冲都不好意思说玩过汽油车,哈哈哈

foooming 发表于 18-4-11 09:33
不拿水冲都不好意思说玩过汽油车,哈哈哈

下回跟你学习先拿个手拉来