公告:
47812325 论坛元老 发消息
才入汽油坑,之前玩电车  飞机,一直有上5车的想法但是没变现,本地的模友本来也建议我直接入losi啊,mcd那些,品牌和质量肯定都有优势,我念着反正都有车玩不急,最后机缘巧合收了一台国产5B。

现在新手来求推荐车型,不管是论坛还是本地周边大部分都是一种看法——一步到位,没错,但是预算就让很多人,特别是之前没玩过rc的人望而止步了,以前的论坛,都是什么怎么修车啊,怎么保养啊,或者又op了什么,有什么心情件啊,那时候一天坛子里热热闹闹,现在基本上就是一堆炫耀贴(勉强叫吧,别喷谢谢啊),你叫人家怎么评论?不错,又买新车了,不错,壳子漂亮~而更多的人也就只是看看,怎么回复?

所以说个人的看法——风气占了一大部分,国产质量不行么?不见得吧,现在国产对比几年前质量提高了很多吧,我收的这个5B模友,基本上一个人玩,修车不会修,保养不会保养,也是听卖家的介绍吧,花了几大千升级了小松,又升级些心情金属件,前线刹,花得也不少了,但是学不到东西,最后只有不玩了。

当然这仅仅是我一个人的看法,每个人都有每个人的玩法,毕竟人往高处走,水往低处流。但是至少说在有新人或者想入5车的推荐的时候,别一味的都让入贵的,谁都知道钱能识货,修车不是也是一种乐趣吗?  希望也多发一点玩车视频啥的,玩国产车的新手或者不懂的也多发帖问。
纯手机打字,仅仅个人看法,还是那句话,求别喷~论坛嘛,各抒己见,但是都是有一样的目的。也希望模友们各抒己见,谢谢
沈万三66588 论坛元老 发消息
修车无所谓我就怕高高兴兴出门玩车不是这坏就是那坏  扫兴
用我们张哥的话说,以前老婆要管到,怕出去干坏事,入了这个坑老婆很支持,你要回家修车吧?你要回家充电吧?
昨天收的,做了一晚上表面清洁,太尼玛累了。。。

Ying汉子 终极 Fans 发消息
修车也是玩模型的一部分 每次出去玩 都尽兴的把车操坏 那是最爽的

47812325  对,玩车不仅仅要会玩,更要会修  详情 回复 发表于 18-4-10 21:41
当时才入车模,白天顶着40度高温玩一下午,晚上上论坛研究怎样op最实在,回复人家的玩车贴或求助帖,一起享受玩车的快乐,现在不行咯
我每天都有空 论坛元老 发消息
47812325 发表于 18-4-10 15:17
当时才入车模,白天顶着40度高温玩一下午,晚上上论坛研究怎样op最实在,回复人家的玩车贴或求助帖,一起享 ...

不是风气变了,是自己老了~以前玩个游戏上网翻书看攻略全收集,现在手游都嫌打开得麻烦~
我每天都有空 论坛元老 发消息
然后为啥电车雄起了捏,油的噪音大,扰民,玩车一小时修车一整天,场地要求也高,慢慢就没落了,现在人都很浮躁的
samlifeng 金牌 Fans 发消息
我最大的爱好就是diy改造   

47812325  这才是乐趣所在啊!!!  详情 回复 发表于 18-4-10 21:42
tutuge 论坛元老 发消息
任何一个爱好都是靠人多撑起来的,RC也是,太硬核了就没落了