公告:
精彩视频

hpi4.6发动机问题

查看: 6759|回复: 41| [复制链接]

你好阳光 RC 新手 发消息
binkcn 发表于 18-4-3 11:25
这就尴尬了,我当时5.9那个引擎也是某次玩着玩着忽然熄火,直接卡上止点死活转不动,后来尝试N多办法无解 ...

拆开是必须得,我是启动过程中卡住了,当时并没有打着发动机

binkcn  你这个机器截止目前玩了多少L油了? 如果是比较新的机器,可能是没有磨合开。 如果是老机器,玩了2L油以上了,那么这样卡住肯定不正常,你可以找一下我记得有一个拆引擎的工具可以从活塞位置拧入,然后强行把活  详情 回复 发表于 18-4-3 11:31
binkcn 金牌 Fans 发消息
你好阳光 发表于 18-4-3 11:28
拆开是必须得,我是启动过程中卡住了,当时并没有打着发动机

你这个机器截止目前玩了多少L油了?

如果是比较新的机器,可能是没有磨合开。

如果是老机器,玩了2L油以上了,那么这样卡住肯定不正常,你可以找一下我记得有一个拆引擎的工具可以从活塞位置拧入,然后强行把活塞往下顶的。
ws271681482 论坛元老 发消息
你好阳光 发表于 18-4-3 11:26
散热顶其中一个螺丝有内六角圆头断在里面了,我得先把他弄出来再拆活塞,诶烦得很,看过老蔡视频到时候去 ...

我有台机器就是这情况,最后被我搞废了,哈哈
binkcn 发表于 18-4-3 11:31
你这个机器截止目前玩了多少L油了?

如果是比较新的机器,可能是没有磨合开。

老机器了
binkcn 发表于 18-4-3 11:25
这就尴尬了,我当时5.9那个引擎也是某次玩着玩着忽然熄火,直接卡上止点死活转不动,后来尝试N多办法无解 ...

也有人说是连杆磨损,我的确实到上止点有矿量
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
你好阳光 发表于 18-4-3 11:21
已经第二根了

我用电起子就转爆两根了,改手拉又不方便,脾气来直接改电了
My裔裔裔裔 发表于 18-4-3 17:17
我用电起子就转爆两根了,改手拉又不方便,脾气来直接改电了

好想法,有机会我也改
俊杰123 元老 Fans 发消息
新机器卡是正常的,老机器放置很久的话清洗一下吧,放心操,坏了换新的,这发动机不值钱,不纠结。
心驰蓝天 元老 Fans 发消息
上图
心驰蓝天 发表于 18-4-4 13:34
上图

明后天拆,到时候请帮忙分析