公告:
精彩视频

hpi4.6发动机问题

查看: 6762|回复: 41| [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息
你好阳光 发表于 18-4-2 21:29
engine25%的,这个油好像润滑作用不大,有推荐油吗

你的发动机应该是出问题了,具体的问题不好分析,有可能是严重的积炭或者高温引起的抱缸,或者燃油太差了里面有胶质,你现在不要发动了,发动机的连杆可能也不行了,强行发动会断掉,现在连杆肯定要换了,最少200块钱一桶的油,不能再便宜了
你好阳光 RC 新手 发消息
超级T55 发表于 18-4-2 21:34
你的发动机应该是出问题了,具体的问题不好分析,有可能是严重的积炭或者高温引起的抱缸,或者燃油太差了 ...

连杆是好的!我昨天拆出来换了离合甩块,就是散热顶没拆,其他能拆的都拆了,胶渍有没有看不出来,活塞壁和里面的铜套能看到还是很干净的,事后油滴进去会灵活很多,甲醇油你推荐我个牌子,我之前用过基本都在25元一升的油

文远 发表于 18-4-1 09:37
正常,缸压应该还可以

好吧!但是我之前最多卡一下。现在用手转动都很涩,感觉像新机
超级T55 终极 Fans 发消息
你好阳光 发表于 18-4-2 21:43
连杆是好的!我昨天拆出来换了离合甩块,就是散热顶没拆,其他能拆的都拆了,胶渍有没有看不出来,活塞壁 ...

连杆的问题不是看出来的,在现在的这种状态下发动机连杆的压力会特别大,连杆的大头会被磨成椭圆形,你拆了火头把发动机转到上止点,让活塞卡住,你轻轻转动飞轮会感到比较大的旷量,就说明连杆已经严重磨损了,不及时更换然后就会断掉,连杆本来就是需要经常换的零件,你可以用这个方法检查连杆,如果旷量很小就或者没有就不需要换,磨合期的连杆损耗会很大,燃油有一款马来西亚的就不错,230一桶,名字记不得了,你自己找反正这个价位就那一款,你的发动机问题还是比较严重的,如果拆了火头都很难转一圈的话就有问题,不能强行发动,正常情况下拆了火头应该可以非常轻松的转动飞轮,不会有瑟瑟的卡顿,如果有那就是严重的抱缸,可能是在高温一下极速降温造成的,也可能是燃油的问题
nan713916 论坛元老 发消息
我都用地沟油斯贝迪,25的,感觉好用
ws271681482 论坛元老 发消息
你好阳光 发表于 18-4-2 19:33
还是卡的,需要拆发动机重新装一下吗

那就麻烦了,你这个卡是在什么情况之后产生的
超级T55 发表于 18-4-2 21:50
连杆的问题不是看出来的,在现在的这种状态下发动机连杆的压力会特别大,连杆的大头会被磨成椭圆形,你拆 ...

我用手转飞轮到上止点卡主活塞后再继续转动又会出现一个卡点,等于会出现两个上止点卡位,我怀疑是这里卡住了,我的车总共也就跑了6-7升油吧,之前一直都比较富油的,这有可能是你说的连杆磨损了,但是记得我上一次玩的时候是没有两个卡点的,难道是这次跑空油箱的缘故吧,也有可能是燃油的问题,只要事后油滴进去就不卡了,但是两个上止点的矿量还是在的。
ws271681482 发表于 18-4-2 22:07
那就麻烦了,你这个卡是在什么情况之后产生的

是油箱燃油耗尽之后产生的
各位大侠帮我下,在下电话15257501008
ws271681482 论坛元老 发消息
你好阳光 发表于 18-4-2 22:20
是油箱燃油耗尽之后产生的

放了很久没玩吗