公告:
精彩视频

请教410的问题

查看: 12558|回复: 94|   [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
路过看戏EX 发表于 18-3-27 11:46
起步没有,一刹车就有了,翻的话后轮落地就响,我估计是齿轮磨损了,不过还得慢慢查

你这么说我好像懂了,这个应该不是跳齿,就是齿轮之间配合的虚位,在动力突然剧增或者减弱的时候齿轮撞击发出的声音,我玩车也会这样
路过看戏EX RC 新手 发消息
爱果汁~ 发表于 18-3-27 11:49
你这么说我好像懂了,这个应该不是跳齿,就是齿轮之间配合的虚位,在动力突然剧增或者减弱的时候齿轮撞击 ...

不是撞击,撞击不会有铁屑产生的,我拆开波箱壳看到有不少的铁屑
好运的扫把星 论坛元老 发消息
轴承是不是出问题了
vtg777 超级元老 发消息
表示看完所有聊天记录
大巍 终极 Fans 发消息
称一下车子多重?减减肥
大巍 发表于 18-3-27 16:16
称一下车子多重?减减肥

重量问题不大,满载12斤不到,我觉得差不多了
路过看戏EX 发表于 18-3-27 16:46
重量问题不大,满载12斤不到,我觉得差不多了

还是重了一点,我之前称的车才九斤多,这个东西差半斤都差不少啊兄弟
大巍 发表于 18-3-27 16:49
还是重了一点,我之前称的车才九斤多,这个东西差半斤都差不少啊兄弟

实话实说,12斤不到的重量都遭受不住这车真的就让我很失望了,而且我还特意换成4s玩的,而且你这9斤多估计用的是车壳,轮胎用的pl抬头轮估计用的tbr,要是要我重新搞这么一套下来我还不如咸鱼见
大巍 发表于 18-3-27 16:49

这就有问题的话就不配神车称呼了哦,因为5.8公斤对于大脚来说是非常轻的了
路过看戏EX 发表于 18-3-27 16:59
实话实说,12斤不到的重量都遭受不住这车真的就让我很失望了,而且我还特意换成4s玩的,而且你这9斤多估计 ...

我觉得什么车都这样,车身越重,压力越大,各种问题就来了,还是稍微减一减吧