公告:
精彩视频

请教410的问题

查看: 12557|回复: 94|   [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
路过看戏EX 发表于 18-3-27 09:14
不要说按理,事实就是出现了,而且还不是我一个人,只是吐槽下从来没有人说罢了,现在论坛压根就没有关于 ...

很多事,看破不说破。实话不是什么时候都可以说的。自己明白就好。
路过看戏EX RC 新手 发消息
wslqf1989 发表于 18-3-27 09:29
我玩410还好,没出现过这个问题,k毕竟kit的车架,兄弟最好拆掉保养下看看。

老哥,这车前后差速我拆了不下10次了,不是保养能解决的,只是不明白其实不缺齿,装上去还很贴合,没多少晃动空间,为什么还会有这声音,
xiaoyazi 论坛元老 发消息
我温柔玩齿轮目前没问题,到是避震爆了
烟花… 论坛元老 发消息
看一下结合器螺母是否装紧 轮胎结合器有没有扫的痕迹 有的时候不一定是齿轮问题
烟花… 发表于 18-3-27 09:59
看一下结合器螺母是否装紧 轮胎结合器有没有扫的痕迹 有的时候不一定是齿轮问题

不要说这种问题,玩过几部车,总不会每次都没锁紧吧
烟花… 论坛元老 发消息
路过看戏EX 发表于 18-3-27 10:03
不要说这种问题,玩过几部车,总不会每次都没锁紧吧

大脚就那样啊 你都说了齿轮咬合没问题 那就从别的地方找找原因
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
有没视频看下
烟花… 发表于 18-3-27 10:07
大脚就那样啊 你都说了齿轮咬合没问题 那就从别的地方找找原因

跳齿就不正常了,不是说大脚就会跳齿的,我没装过全新的410,我只是感觉罢了,其他大脚这点晃动间隙是正常,410我就不知道了
wslqf1989 发表于 18-3-27 10:10
有没视频看下

没有,没录下来,油门大点急刹车就啪啪啪的声音,空翻后轮落地也会有啪啪声音之前是前差,换了个大齿不响了,现在轮到后面了
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
因为我410急刹车就翻滚出去10多,除了翻滚架的摩擦声音其他都没有听到,也没注意听那声音。