公告:
精彩视频

请教410的问题

查看: 12561|回复: 94|   [复制链接]

ghyy 超级元老 发消息
检查下轴承和垫片
mcnine 论坛元老 发消息
没遇过这问题
路过看戏EX RC 新手 发消息
mcnine 发表于 18-3-27 02:44
没遇过这问题

说是没遇到过,可是我这边3部都有这个问题,扫不扫是一回事
爱果汁~ 论坛元老 发消息
差速大齿端轴承那里加垫片可以减少两齿轮之间的间隙,也就不跳齿了
爱果汁~ 发表于 18-3-27 07:51
差速大齿端轴承那里加垫片可以减少两齿轮之间的间隙,也就不跳齿了

加了的,不算新手,这点还是知道
头像被屏蔽
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
这车正确打开方式是上小直径轮胎 冲击波或者pl经速卡胎这类的 所有问题都解决了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
呵呵,楼主不行还是进410群里好好咨询一下哇。按理说这种问题不应该出现。毕竟价格上去啦。你还是多请教请教去吧。论坛贴吧这种网上求助,单纯的描述或照片有时候很难搞明白问题所在。
ljgfh0073 发表于 18-3-27 09:04
呵呵,楼主不行还是进410群里好好咨询一下哇。按理说这种问题不应该出现。毕竟价格上去啦。你还是多请教请教 ...

不要说按理,事实就是出现了,而且还不是我一个人,只是吐槽下从来没有人说罢了,现在论坛压根就没有关于410的战损贴或者不足贴,难道个个都想着出二手不想把车说得太差,老赵哥不要推风,我也是玩暴君出来的
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
我玩410还好,没出现过这个问题,k毕竟kit的车架,兄弟最好拆掉保养下看看。