公告:
头像被屏蔽
樱花201359 终极 Fans 发消息
sj_201314 发表于 18-3-19 22:09
我也不知道!可能场地太小?

我大部分时间都在宿舍玩。就是1米x2.5米左右的地方。你把手法练细腻了大场地适应一下随便漂。
sj_201314 金牌 Fans 发消息
tomy521 发表于 18-3-20 07:53
感觉还是四驱更容易上手一些。没那么多讲究调车,后驱就必须要把车调好,才能爽飘

对!我也是觉得四驱差不多就能漂,这个后驱我用8.5T总是觉得绵绵的…还不会调车
樱花201359 发表于 18-3-20 08:55
我大部分时间都在宿舍玩。就是1米x2.5米左右的地方。你把手法练细腻了大场地适应一下随便漂。

哦!那我的场地稍微大一点3米X30米刚才开了二十分钟,能画几次圆了。
蒙娜丽北 发表于 18-3-20 07:31
还再等。。刚刚催了卖家,上个月23号订的。还有三天一个月了。这个滋味确实不舒服~

哈哈哈!比我的遥控器等的时间长多了,我的才等了一周就到货了。不是说专业装车的三个小时就装好了么……要调试那么精细吗?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
sj_201314 发表于 18-3-20 11:28
哈哈哈!比我的遥控器等的时间长多了,我的才等了一周就到货了。不是说专业装车的三个小时就装好了么…… ...

估计是太忙,得再催催啦。。。真心的着急
樱花201359 终极 Fans 发消息
sj_201314 发表于 18-3-20 11:27
哦!那我的场地稍微大一点3米X30米刚才开了二十分钟,能画几次圆了。

慢慢来吧,这玩意手感很重要……感觉一上来随便漂哈
sam4021 论坛元老 发消息
八字如果大图可以不点刹车(轻轻点一下),如果小图就需要稍微点一下刹车,感度相对调大一些
还有最好暂时不要乱调孔位(避震、转向),你可以按下面这个表大概设置避震的孔位,豆腐改件上也有对应的孔位
sam4021 论坛元老 发消息
sam4021 发表于 18-3-20 12:48
八字如果大图可以不点刹车(轻轻点一下),如果小图就需要稍微点一下刹车,感度相对调大一些
还有最好暂时 ...

好的好的!十分感谢!图片已经保存。晚上回去就调试一下。