公告:
残酷的温柔 终极 Fans 发消息
找组织啊
天马行空123 终极 Fans 发消息
等你咸鱼上架
sj_201314 金牌 Fans 发消息
yjj63601117 发表于 18-3-19 12:11
玩4小时肯定能上手,慢慢找起脾气的感觉,陀螺仪稍微开大一点

正在适应中,暂时可以缓慢绕桩了。
请叫我车王 长老 Fans 发消息
飘移真不难啊   每天玩就行了
残酷的温柔 发表于 18-3-19 13:30
找组织啊

我们这没有玩漂移的
请叫我车王 发表于 18-3-19 15:49
飘移真不难啊   每天玩就行了

正在努力中!
yjj63601117 发表于 18-3-19 12:11
玩4小时肯定能上手,慢慢找起脾气的感觉,陀螺仪稍微开大一点

我现在陀螺仪开到50,陀螺仪操作舵机比遥控器操作转向大一些角度,不知道什么情况,不知道装限位螺丝会不会把舵机憋坏。
博冉 超级 Fans 发消息
每天玩一会儿就好啦,我4年前一共FXX VIP入漂,半年就出坑。因为全城就我自己玩漂移根本就是原地打转。再次入坑时候重新调车,下地就漂起来啦,瓷砖地,老FXX可以满油漂。YD2等电机中……楼主别放弃,说不定哪天突然就漂起来啦
ycwsw 终极 Fans 发消息
到头了,把车寄来给我
yjj63601117 元老 Fans 发消息
sj_201314 发表于 18-3-19 15:54
我现在陀螺仪开到50,陀螺仪操作舵机比遥控器操作转向大一些角度,不知道什么情况,不知道装限位螺丝会不 ...

陀螺仪开大一点没事的,能飘起来就好,会飘了之后可以慢慢调整。