公告:
精彩视频

TMe6 玩一次电池怀孕一次

查看: 15898|回复: 127|   [复制链接]

zqfxy 长老 Fans 发消息
啥暴力不暴力啊。换动力,应该是电机的问题。我前段时间跑10秒就废一组电池,然后电压为零,充不上电。都是垃圾电机的问题。
zzyx800 长老 Fans 发消息
huzi123520 发表于 18-3-17 17:47
你别的车没这个tm这么暴力吧,大脚车放电猛一些!你这是典型的电池瞬间过放造成鼓包知道吗?    我朋友也 ...

谢谢朋友,我是郁闷呢.你意思是电池垃圾
zqfxy 发表于 18-3-17 17:58
啥暴力不暴力啊。换动力,应该是电机的问题。我前段时间跑10秒就废一组电池,然后电压为零,充不上电。都是 ...

你说的句句属实吗?我也在考虑换动力,电机烫的很,
huzi123520 超级 Fans 发消息
必定是啊,你拿老梁电池玩暴力大脚,肯定鼓包的。。。内阻太高。格氏有的电池也很不怎么样。  换暴力些的电池就没事了
huzi123520 发表于 18-3-17 18:19
必定是啊,你拿老梁电池玩暴力大脚,肯定鼓包的。。。内阻太高。格氏有的电池也很不怎么样。  换暴力些的电 ...

那之前在禾宝mt上面玩,也很暴力,怎么好好的,我就纳闷了.刚才那个朋友说对了,电机要么电调有问题,得换动力,
zzyx800 发表于 18-3-17 18:22
那之前在禾宝mt上面玩,也很暴力,怎么好好的,我就纳闷了.刚才那个朋友说对了,电机要么电调有问题,得换 ...

tm是原厂动力还是什么动力?也不排除电机或者电调有问题。但总之,鼓包的原因是过放,瞬间过放
huzi123520 发表于 18-3-17 18:41
tm是原厂动力还是什么动力?也不排除电机或者电调有问题。但总之,鼓包的原因是过放,瞬间过放

玩五分钟能放多少?我问你.你还要纠结过放,不是过放,原厂动力
zzyx800 发表于 18-3-17 18:42
玩五分钟能放多少?我问你.你还要纠结过放,不是过放,原厂动力

我说的是瞬间过放兄弟,电池垃圾满电都能瞬间过放。你一个地板油下去,内阻高的电池电压瞬间就掉到3.0V以下了。   
huzi123520 发表于 18-3-17 18:53
我说的是瞬间过放兄弟,电池垃圾满电都能瞬间过放。你一个地板油下去,内阻高的电池电压瞬间就掉到3.0V以 ...

你成全了我
zzyx800 发表于 18-3-17 18:59
你成全了我

what?