公告:
精彩视频

TMe6 玩一次电池怀孕一次

查看: 15892|回复: 127|   [复制链接]

tutuge 论坛元老 发消息
zzyx800 发表于 18-3-17 11:17
我怎么跟你说呢,酷跑电调150怎么设置地电保护呀

看电调说明
雪姨 终极 Fans 发消息
换套动力放这车上试试
zzyx800 长老 Fans 发消息
雪姨 发表于 18-3-17 11:36
换套动力放这车上试试

这个我也考虑过,但是新买的车,我愿意这么、厂家说说了一堆乱七八糟的
pan6548 高级 Fans 发消息
试试豹牌的呢
pan6548 发表于 18-3-17 12:19
试试豹牌的呢

没有试过,我都害怕了
samlifeng 金牌 Fans 发消息
十几分钟就跑不动了,这就是怀孕的原因,为什么跑不动,因为过放没电怀孕了。 同样10000mah的3s4p 爬爬能玩一下午,两块串的6s 放大x上也就二十分钟狂奔
samlifeng 发表于 18-3-17 12:42
十几分钟就跑不动了,这就是怀孕的原因,为什么跑不动,因为过放没电怀孕了。 同样10000mah的3s4p 爬爬能玩 ...

有一次刚装好电池,一口大油门就跑不动了,一看电池涨了,那你说什么原因,
zzyx800 发表于 18-3-17 12:43
有一次刚装好电池,一口大油门就跑不动了,一看电池涨了,那你说什么原因,

一扣电池就怀孕了    你就用钳表测测电流  并关注下电池温度  如果电调需求远大于电池放电  电池就会近乎短路就会很快完蛋  因为电池也是豪欧级内阻
samlifeng 发表于 18-3-17 12:46
一扣电池就怀孕了    你就用钳表测测电流  并关注下电池温度  如果电调需求远大于电池放电  电池就会近乎 ...

谢谢大神,我根本听不懂,我是小白,我想知道现在改怎么办
zzyx800 发表于 18-3-17 12:47
谢谢大神,我根本听不懂,我是小白,我想知道现在改怎么办

换更牛逼放电c数的    加大倍数买