公告:
精彩视频

TMe6 玩一次电池怀孕一次

查看: 15902|回复: 127|   [复制链接]

zzyx800 长老 Fans 发消息
sotalv 发表于 18-3-21 21:17
是不是一对2s组4s,每次出问题都在同一边的电池?

对对对,是3s,组6s.你懂我呀
sotalv 终极 Fans 发消息
zzyx800 发表于 18-3-21 21:26
对对对,是3s,组6s.你懂我呀

你把有问题的电池拆下来测一下电压,100%你电调有问题,感觉问题出在电调连续电池的线上。
sotalv 发表于 18-3-21 21:52
你把有问题的电池拆下来测一下电压,100%你电调有问题,感觉问题出在电调连续电池的线上。

你是说线有问题还是电调,电压是27,30,我忘了
zzyx800 发表于 18-3-21 21:53
你是说线有问题还是电调,电压是27,30,我忘了

两点都有可能的,新车的话电调直接发保修。你试了三组电都这样,绝对电调是有问题的,就怕卖家不帮你保修了。
sotalv 发表于 18-3-21 21:57
两点都有可能的,新车的话电调直接发保修。你试了三组电都这样,绝对电调是有问题的,就怕卖家不帮你保修 ...

卖家说了一大推没用的,说我电池有问题,让我买好的电池,垃圾店主
zzyx800 发表于 18-3-21 21:58
卖家说了一大推没用的,说我电池有问题,让我买好的电池,垃圾店主

你是e63???我记得63原厂电调是不支持6s的吧,你是原厂上了6s???
sotalv 发表于 18-3-21 22:01
你是e63???我记得63原厂电调是不支持6s的吧,你是原厂上了6s???

e6支持6s,150a.不是e63
zzyx800 发表于 18-3-21 22:03
e6支持6s,150a.不是e63

很久没玩了,刚去淘宝看了下,是支持6s的,说电子设置保修没可能不行的啊,又不是退,他要是不帮你,你直接差评加12315,信我管用,你这种情况就是电调出问题,不信你去随便买个150a的什么泰坦都行,插上立马没问题。
sotalv 发表于 18-3-21 22:07
很久没玩了,刚去淘宝看了下,是支持6s的,说电子设置保修没可能不行的啊,又不是退,他要是不帮你,你直 ...

管用吗?我怕无济于事
zzyx800 发表于 18-3-21 22:18
管用吗?我怕无济于事

你叫卖家给你tm的客服qq,你直接问tm,不给你就差评呗,你能做的也只能是这样了