公告:

该选什么车架好呢?

查看: 4852|回复: 21| [复制链接]

樱花201359 终极 Fans 发消息
都行,我现在用的yokomo不错,挺好上手。
头像被屏蔽
xxxxxjack 论坛元老 发消息
新手的话,哪部便宜进那部~~~~~~~~~~~~~~
永远都不够睡 初级 Fans 发消息
最终入了pds
cookie360 终极 Fans 发消息
应该用什么样的遥控器来遥控这些厉害的漂移车
永远都不够睡 初级 Fans 发消息
发个贴才发现原来Rcfans公开手机号码的。我说怎么有D1的通过手机号码加我微信向我推d1

弥小杰  我也是  详情 回复 发表于 18-3-17 21:11
黑仔1989 金牌 Fans 发消息
我也入了PDS,说月底才到货
弥小杰 元老 Fans 发消息
永远都不够睡 发表于 18-3-17 19:46
发个贴才发现原来Rcfans公开手机号码的。我说怎么有D1的通过手机号码加我微信向我推d1

我也是
宝鑫 初级 Fans 发消息
kidultwu 发表于 18-3-16 21:44
不吹不黑真的,我不是yd2黑,也不是pds吹,因为两部我都花了心思去改去调,两部现在都很喜欢。我也有d4, ...

这个轮子的转向幅度真是吓到我了
大众CC 元老 Fans 发消息
永远都不够睡 发表于 18-3-17 19:46

是不是一个叫陈啥啥的?