公告:

该选什么车架好呢?

查看: 4851|回复: 21| [复制链接]

永远都不够睡 初级 Fans 发消息
YD2+AZADA套件还是直接PDS..给点建议吧.大佬们
蒙娜丽北 超级元老 发消息
纯血统经得起时间的考验,新东西虽然新颖,但还缺乏一定的考验
kidultwu 元老 Fans 发消息
pds本质就是一台非官方暴改yd2,性能可玩性来说pds不可能比yd2差,性价比秒杀yd2,只是有些人会认为逼格不及yd2,什么是逼格呢,比如YOKOMO光环,比如yd2上三禾套,可以意淫日本选手权。看自己想要的是什么咯,关键钱包说了算,比如吃一年泡面两者都选也不是不可以

Logicy 元老 Fans 发消息
2楼所有的回复都是吹yokomo的,因为他买的就是这个。3楼回复都是推荐PDS的,因为他是换成PDS了。我也推荐PDS,因为我也用,哈哈哈。另外2楼,你的车子都还没到,先别吹了,嘿嘿
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
个人喜欢PDS,虽然我没有
AnSTi 超级元老 发消息
乞丐版加azada art317套件绝对正
blackcolt 论坛元老 发消息
Yokomo 大廠 还不断改进中丶PDS给你一个悭錢的选擇。其实选那一个车架都差不多,关键是选手
kidultwu 元老 Fans 发消息
Logicy 发表于 18-3-16 18:28
2楼所有的回复都是吹yokomo的,因为他买的就是这个。3楼回复都是推荐PDS的,因为他是换成PDS了。我也推荐PD ...

不吹不黑真的,我不是yd2黑,也不是pds吹,因为两部我都花了心思去改去调,两部现在都很喜欢。我也有d4,可是我不会去推荐d4给新手,不是说d4调不好,只是因为d4上市时是四驱到后驱过度的时代。燃鹅d4原生是一辆4驱,尽管官方出改件打包成了后驱,尽管在我身边的玩家里前有@五月天,后有@杀手 把d4改得为所欲为,但我深知要把d4改到各方面都称心如意的人力材料成本,可能超一辆yd2ex了,不要问我是怎么知道的。。。当然,不要说车架普通操作凑,专业选手给块砖头装上轮子都能漂,娱乐玩家通常都是手残志不残,不折腾不舒服的不是嘛

永远都不够睡 初级 Fans 发消息
kidultwu 发表于 18-3-16 21:44
不吹不黑真的,我不是yd2黑,也不是pds吹,因为两部我都花了心思去改去调,两部现在都很喜欢。我也有d4, ...

我手上的d4和你现在的几乎一模一样。。op件都差不多相同
kittenyan 中级 Fans 发消息
我是新手,过年入的PDS很满意,等玩的差不多了再考虑YD2exii