公告:

45cc试车

查看: 5586|回复: 24| [复制链接]

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
xu5098848 发表于 18-3-11 18:46
跟你的小松32比你感觉那个好点

首先看你的车型,喜欢极速更快,还是加速更快。32是高速发动机,适合15kg左右的车,5b最合适,素车或者没重度改装的5t和xl。这种情况下扭矩够用,速度快。重度改装的车,20kg以上的,尤其是4驱的,加速比较慢,极速还是很快的。这个45cc是扭矩型发动机,扭矩大,最高转速低。同等重量的车,发动机扭矩越大前期加速越快,适合重量比较大的车。主要看个人喜好。

丶咴冭誏.  就是 45CC起步加速比小松32快,极速慢,但是极速慢了多少呢,明显吗,纠结45CC  详情 回复 发表于 18-3-11 21:10
xu5098848 长老 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-3-11 19:26
首先看你的车型,喜欢极速更快,还是加速更快。32是高速发动机,适合15kg左右的车,5b最合适,素车或者 ...

专业!我现在也是小松32,也考虑是不是上个45的机器,正在纠结

丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-3-11 19:26
首先看你的车型,喜欢极速更快,还是加速更快。32是高速发动机,适合15kg左右的车,5b最合适,素车或者 ...

就是 45CC起步加速比小松32快,极速慢,但是极速慢了多少呢,明显吗,纠结45CC
xu5098848 发表于 18-3-11 20:44
专业!我现在也是小松32,也考虑是不是上个45的机器,正在纠结

如果是5t的话可以考虑装一个,别的车型目前没有合适的排气,改得排气性能稍微有些影响。
xu5098848 长老 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-3-11 22:12
如果是5t的话可以考虑装一个,别的车型目前没有合适的排气,改得排气性能稍微有些影响。

我的就是5T

丶咴冭誏. 发表于 18-3-11 21:10
就是 45CC起步加速比小松32快,极速慢,但是极速慢了多少呢,明显吗,纠结45CC

慢多少还真不好说,今天战锤跑起来目测最高时速大约是50左右吧。
我个人比较喜欢扭矩,因为场地,视野距离等很多因素,很少拉高速,也拉不起来,太远了看不清,怕高速撞到一些东西,而且5车发动机全油门不推荐超过10秒,温度会剧烈上升。
所以我一般都是身边50米范围内玩,扭矩大,改装起来也随心所欲一些。不怕超重。
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
我这里也定了一个45CC的发动机!5B用!不知道怎么样
acik731 论坛元老 发消息
请问下发动机拿来就可以完美安装么  我配的是29CC的贝托的 机脚位置要打磨一下才能完美安装!发动机好调吗  麻烦楼主给个尽量详细回复  !!!麻烦了 麻烦了!
acik731 发表于 18-3-14 15:13
请问下发动机拿来就可以完美安装么  我配的是29CC的贝托的 机脚位置要打磨一下才能完美安装!发动机好调吗  ...

你是什么车?孔位和普通发动机一样,曲轴箱和小松32的尺寸一样,该打磨的地方应该还是得打磨。化油器是1107,会调就好调。
acik731 论坛元老 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-3-15 08:24
你是什么车?孔位和普通发动机一样,曲轴箱和小松32的尺寸一样,该打磨的地方应该还是得打磨。化油器是11 ...

战锤2.0   排气用2.0的排气口子要打磨大点吧,不然出气不顺畅