公告:
精彩视频
ckss2001 论坛元老 发消息
x365547001 发表于 18-3-1 20:58
大兄弟 我只是不喜欢 不代表这个车不好。。
这个牌子刚出大n的时候我就觉得模仿大s 大e  
我也没玩过这个 ...

大n只是用了卧式避震而已,和traxxas家的车设计结构完全不一样!!大n是侧板结构的!
ckss2001 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 18-3-1 15:25
车体设计真的是好看美观,但实际上车辆的稳定度不如TRAXXAS

麻烦玩了再来这么肯定!一定要看视频比较可以翻墙去看看国外怎么玩的!我大n大e大s都玩了感觉大n最结实,操控姿态最好!而且最重要的是arrma家的车不像traxxas家的车整个一塑胶车!虽说塑料件并不是不好但是传动什么的,还有差速什么的还是金属件要好吧!
boss8065 元老 Fans 发消息
既然你说大N操控优于大E,那我觉得已经结案了阿。
塑料车轻是一个绝对的优势,NERO硬是多1KG重量出来对于操控上绝对不吃香。
不过很多前辈说的也是有道理,没有ARRMA的竞争TRAXXAS不会进步。
Roma77 论坛元老 发消息
MRManMan 发表于 18-3-1 21:20
三锁靠谱吗?听别人说容易坏。。

我买的是无锁的,这车的优势就是跑,没玩过有锁的,不是太清楚
MRManMan 超级 Fans 发消息
Roma77 发表于 18-3-2 06:42
我买的是无锁的,这车的优势就是跑,没玩过有锁的,不是太清楚

谢谢
boss8065 发表于 18-3-2 02:03
既然你说大N操控优于大E,那我觉得已经结案了阿。
塑料车轻是一个绝对的优势,NERO硬是多1KG重量出来对于操 ...

嗯嗯。。竞争的受益者应该是玩家
爱圈圈 论坛元老 发消息
帅气!
小张哥79 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 18-3-1 15:25
车体设计真的是好看美观,但实际上车辆的稳定度不如TRAXXAS

真的是见仁见智咯,我个人觉得非常丑。。
sunjingkai 超级 Fans 发消息
big rock 我给的评价很高,各种暴力玩两个月,上山下水,都不错。四种模式切换真的很有效

sunjingkai 发表于 18-3-2 14:24
big rock 我给的评价很高,各种暴力玩两个月,上山下水,都不错。四种模式切换真的很有效

兄弟,这车你玩过空翻吗?