公告:
精彩视频
Roma77 论坛元老 发消息
x365547001 发表于 18-3-1 20:58
大兄弟 我只是不喜欢 不代表这个车不好。。
这个牌子刚出大n的时候我就觉得模仿大s 大e  
我也没玩过这个 ...

ARRMA的大N是跟其它大脚区别最大的
Roma77 论坛元老 发消息
sonicj 发表于 18-3-1 19:21
没有玩过arrma的就不要人云亦云了,你们真的在淘宝买过配件吗?都说配件难,那是很久之前的事了。质量也很不 ...

说的好,我的大N大部分OP完了,原厂件也能买到,怎么会有人说买不到配件
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 18-3-1 21:02
其实道理很简单,T厂满足的大部分是业余玩家,也就是你口中的乞丐,个别车作的好的通常是比赛取向的车,贵 ...

你理解错了 ,我口中的乞丐是模型厂家、车场、模型店这些模型业界的商家,我觉得RC车模整个行业都不太挣钱,至少大陆这边是这样的,如果一门生意比较赚钱,肯定会有很多人投资的,结果像我所在城市人口1000多万吧,才4家长期做车模、航模相关的店,车场去年才垮了一家,比起这些只能还在“活下去”这个阶段的商家,TRAXXAS已经算活的很滋润的了,所以是乞丐中的霸主,不过还是在一个相对“乞丐”的行业里
MRManMan 超级 Fans 发消息
Roma77 发表于 18-3-1 21:07
说的好,我的大N大部分OP完了,原厂件也能买到,怎么会有人说买不到配件

三锁靠谱吗?听别人说容易坏。。
boss8065 元老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 18-3-1 21:13
你理解错了 ,我口中的乞丐是模型厂家、车场、模型店这些模型业界的商家,我觉得RC车模整个行业都不太挣钱 ...

模型全球好像也是萧条不是?(不是每一个人类必须拥有的必须性物资)娱乐类又算偏冷门,且比较锁定男性市场,注定是萧条的。
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
arrm家的有三款,你都可以看看,结实度很好的,配件也有
前几天刚入流浪者,arrma这牌子类似的一片式底盘大脚有三款,结实度都很好,配件也不愁货源。价格就没办法了,好车配件价格都不便宜,好在很难坏

mcnine 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 18-3-1 21:46
模型全球好像也是萧条不是?(不是每一个人类必须拥有的必须性物资)娱乐类又算偏冷门,且比较锁定男性市场, ...

你去arrma玩几辆再说  别看就能看出来差别   太神了
xionghaomin 论坛元老 发消息
我看着这车挺好 就是没玩过有了st pro就喜欢它了