公告:
精彩视频
MRManMan 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-3-1 17:58
t8te st pro a8t等一众竞速卡哭晕在厕所,高速稳定性什么的就是调个避震油的事........

我是绝地挺帅的。。但是不敢买,怕修车费赶上买车费,哈哈
sonicj 论坛元老 发消息
没有玩过arrma的就不要人云亦云了,你们真的在淘宝买过配件吗?都说配件难,那是很久之前的事了。质量也很不错,玩过几辆都很好。不过他家这几款车地盘都是相似的,短卡竞速卡流浪者越野这些结构都是一样的,只是地盘长度和摆臂长度不同。
F1 超级元老 发消息
x365547001 发表于 18-3-1 17:37
不喜欢这个牌子 我总觉得模仿t厂

没有arrma这次大E新款也没这么快,之前traxxas起诉arrma也是这个道理,国内不明显,其实arrma给traxxas造成很大压力,即使这次新款大E配置上依然没追上fazon
MRManMan 超级 Fans 发消息
sonicj 发表于 18-3-1 19:21
没有玩过arrma的就不要人云亦云了,你们真的在淘宝买过配件吗?都说配件难,那是很久之前的事了。质量也很不 ...

大哥分析的到位,但是能不能帮我半价入个arrma
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
没感没感觉...没感觉...没感觉......
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
个别车型比TRAXXAS做的好的牌子很多 但是宣传给力(视频做得好、广告打得多)、改装件丰富、创新能力(SUMMIT、E-REVO、SLASH就连X-MAXX推出的时候都是业界创新) 综合来看T厂确实是乞丐中的霸主。。。。ARRMA还差一个级别,当然车是不差,看过这车跑过,结实的一逼。
Roma77 论坛元老 发消息
x365547001 发表于 18-3-1 17:37
不喜欢这个牌子 我总觉得模仿t厂

这车模仿T家???这两家的车有那点像的
x365547001 RC 新手 发消息
Roma77 发表于 18-3-1 20:52
这车模仿T家???这两家的车有那点像的

大兄弟 我只是不喜欢 不代表这个车不好。。
这个牌子刚出大n的时候我就觉得模仿大s 大e  
我也没玩过这个车 只是个人不喜欢
Roma77 论坛元老 发消息
x365547001 发表于 18-3-1 20:58
大兄弟 我只是不喜欢 不代表这个车不好。。
这个牌子刚出大n的时候我就觉得模仿大s 大e  
我也没玩过这个 ...

没有了,兄弟,只是讨论
boss8065 元老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 18-3-1 20:37
个别车型比TRAXXAS做的好的牌子很多 但是宣传给力(视频做得好、广告打得多)、改装件丰富、创新能力(SUMM ...

其实道理很简单,T厂满足的大部分是业余玩家,也就是你口中的乞丐,个别车作的好的通常是比赛取向的车,贵以外很多的微调其实一般乞丐用不到的,皇上。

燃烧的天空cyy  你理解错了 ,我口中的乞丐是模型厂家、车场、模型店这些模型业界的商家,我觉得RC车模整个行业都不太挣钱,至少大陆这边是这样的,如果一门生意比较赚钱,肯定会有很多人投资的,结果像我所在城市人口1000多万吧,才  详情 回复 发表于 18-3-1 21:13