公告:
碰碰车 超级元老 发消息
破轮胎 发表于 18-3-2 18:07
买hpi 5b 5sc 改对称转向
油刹不行 线刹感觉绝对要比油刹强

油刹就是b格高,但是容易漏油是么
pizil502 论坛元老 发消息
hpi 5sc可以满足你的需求。改前轮油刹,反复用一个舵机控制刹车。
破轮胎 终极 Fans 发消息
碰碰车 发表于 18-3-2 18:23
油刹就是b格高,但是容易漏油是么

时间长了刹不住
油泵容易爆
vs一生推 高级 Fans 发消息
fight 发表于 18-3-2 08:28
用硬公路胎?

硬胎滑的话没效果,黏的话照样推头
头像被屏蔽
korgava 超级 Fans 发消息
zemingwang 发表于 18-3-3 15:27
怎么没见真车用线刹呢

摩托车就是线刹呀,至于汽车因为动能太大了,线刹不够力,只能液压刹车了
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
买完下地就卖系列
lht 元老 Fans 发消息
碰碰车 发表于 18-3-1 10:01
哦哦,油刹/线刹都行,就是最好可以实现三通道独立控制前刹就好,5b这款车可以实现再加个舵机独立前刹么? ...

可以上ROK的对称转向,那个设计是刹车油门独立出来
lht 发表于 18-3-5 09:09

好滴,谢谢
lht 发表于 18-3-5 09:09

哥们,我这几天研究了一下对称转向,我看它也是一个大的转向舵机,一个油门舵机,没看到有再加装一个舵机的位置呀?请问您说的是那款呢?有图片不?