公告:
返回列表 发新帖

非让我来汽油区

查看: 4894|回复: 24| [复制链接]

一块五两串 终极 Fans 发消息
新欢 发表于 18-3-12 23:56
改电省事 我在沈阳这边也买不到汽油 hpi 5.9和新收的诺凡dtt 当摆件呢

我也沈阳的
新欢 元老 Fans 发消息
一块五两串 发表于 18-3-16 08:43
我也沈阳的

原来是沈阳的老铁啊 哈哈 这两天 我正拆车呢 清洗加大保健 不是一两天就能完事的活 弄不到汽油 准备供着了
新欢 发表于 18-3-16 08:47
原来是沈阳的老铁啊 哈哈 这两天 我正拆车呢 清洗加大保健 不是一两天就能完事的活 弄不到汽油 准备供着了 ...

改电吧
新欢 元老 Fans 发消息
一块五两串 发表于 18-3-16 08:51
改电吧

no no no 坚决不改电 电车无爱 就喜欢发动机 我加了个卖散油的群 在北大营那边 就是离我太远了 而且貌似30L起售 有时间去找找 车里的也抽不出来 实在不行 就在家玩吃鸡了
新欢 发表于 18-3-16 09:13
no no no 坚决不改电 电车无爱 就喜欢发动机 我加了个卖散油的群 在北大营那边 就是离我太远了 而且貌似3 ...

哈哈哈哈哈哈,有个车库我也玩油