公告:

pop4343pop 长老 Fans 发消息
世人学我如入魔 发表于 18-2-15 10:06
哈哈哈 还急眼了 一看就是不行戳到伤心处了

你咋还认真了呢。
wxg 金牌 Fans 发消息
为什么把丈母娘叫阿姨?
Ywb83210 高级 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 20:22
我现在特别想理解我的家人。但是这个事情。让我想到很多。她不高兴会跟自己母亲喊。跟我妈也喊过。在外人面 ...

哥们儿算了吧!我没全看完。看了好几次。我觉得没必要纠结。你是爱她还是爱你爱她的感觉。不知道你创业怎么样。如果可以这点儿钱都算不得什么!就算是她嫌你花钱多也不至于这么大动肝火。在外面也不给你面子。说明这个老婆不是个智慧的人。你如果想过得更加幸福个理性!将来想发展的更好这样的老婆恐怕会让你很发愁。不仅仅是扔攀爬车这么简单。这点小事儿就能发展成这个样子。完事我早就疯狂了。我能包容和体谅老婆,相反也是一样。都是成年人了人生观不太可能因为一件事就能改变。目前看都是你自己的角度说话。如果确实属实,而你自己也很疼老婆没有太多过分的行为和习惯。那就算了吧。各走各的路。因为结婚了更要命!
guojian5426 超级 Fans 发消息
之前看你帖子的时候,不知道你还没结婚,所以一直劝和,但是看到你后续的更新,了解了你还未婚,那你还有机会去考虑你的另一半是否适合于你和你今后的生活,熟话说,老婆乐了,一家子就乐了,所以还是望楼主能后三思而后行,婚姻并非儿戏,虽说婚后应当相互包容和理解,但是,按照你现今的生活,这位女孩还真就不见得跟你合适,都说,找一个爱自己,比找一个自己爱的要幸福,因为自己被爱了,才会释放出自己更真实的爱来回报对方,还是那句话,三思而后行,多往长远考虑!
pop4343pop 发表于 18-2-10 20:37
其实条件还算可以。因为她就不花钱。她连妆都不化。衣服一年就这几件。所以觉着我花2000就是天大的事。问 ...

条件还可以?女的连壮都不画那就是裸奔!家庭条件可以相差千里但是生活习惯和人生观差很多就不太适合。我仅仅是个人观点!人生观相差太多了会很累,如果再加上不能包容对方的话。那就挺悲剧的!希望你能好好考虑。将来是不是你是给你老婆创业!我这个是个人观点。
yuanxiaoyong 发表于 18-2-10 20:33
能为了2k吵架应该不怎么富裕
你老婆太冲动,一点都不体谅你,难道什么都不玩,出去玩女人她就开心了?
你也 ...

说的漂亮!!支持
z18545676896 超级 Fans 发消息
传说中的饭饭 发表于 18-2-10 20:50
撒一把盐,安慰一下楼主!

小岳岳
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
对我而言你老婆已经很过分了 愿你安好
柒公爵 高级 Fans 发消息
楼主够催的   这也和你差不多  只是没有有钱!我不抽烟 不喝酒 不打牌  不嫖娼!不爱出去瞎混不归家!  每天下班就是喜欢动手武装点东西玩!像(电脑  音乐功放  音箱等这些都可以做电器用)一年4000-10000不等的开销  现在都爱玩R C  其实不是玩就是动手组装绝对有意思   就是组装好了也就试试车当摆设! 我老婆天天说我是败家子!说我不让她打麻将花点钱自己一次花几千!现在wo3岁儿子都学会了说  败家子  三个字    天天说爸爸是败家子   我和你一样烦恼!可是我老婆对我也很好   对我父母也是有意见!   总之活得真他妈累

WMXGCC  最后这段同感,,,,,,  详情 回复 发表于 18-2-19 00:31