公告:

wxy119wxy 论坛元老 发消息
我就特奇怪,很多女人容许男人抽烟喝酒甚至找小三,但就是看不下玩rc。太他妈的奇怪了。我老婆在我坦克上尿尿,踢我的拖头。我只给她说一句话,还有更好的呢,坏了我就换,反正基本跟换手机一样也没几个钱
我每天都有空 论坛元老 发消息
啵儿比 发表于 18-2-13 01:17
两口子,互相处着舒服很重要。我肯定我前女友是爱我的,我只能怪自己容忍不了她的傲娇与尖刻。如果因为“爱 ...

两口子,互相处着舒服很重要,老铁这个真相了
mrz8080 终极 Fans 发消息
我去,火帖啊,车还是要玩的,爱也是需要的……继续鲁
初次玩车 金牌 Fans 发消息
心疼楼主,我爸妈对我玩模型不反对不支持,玩rc自己攒着零花钱玩的,前两天我爸叫我把能卖的都卖了,因为要工作了,可能是怕我不专心吧。我也和我爸吵了,我说玩模型是我唯一的爱好乐趣,难道让我以后除了上班下班回到家就不做别的事情了嘛。与楼主相比我要好很多
hsf200 元老 Fans 发消息
我靠 阅读量2万呀
ppppsky0008 论坛元老 发消息
楼主给我这里可以免费给你前保险杠,车壳,避震支架,电池支架等等,有个爱好不容易我顶你,我老婆都很支持我玩车的。如果需要就留言给我,因为我改了半卡,那些都用不了的

jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
再买 再买 再买 买vp
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
reizv6 发表于 18-2-10 22:22
哥们可以来聚聚

得了吧!人都坐不齐了,没来的都是被媳妇儿抓住的吧!简直不敢想后果
binzyang 金牌 Fans 发消息
wxy119wxy 发表于 18-2-13 23:35
我就特奇怪,很多女人容许男人抽烟喝酒甚至找小三,但就是看不下玩rc。太他妈的奇怪了。我老婆在我坦克上尿 ...

尿尿 牛逼
tfx111 金牌 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 22:17
你们都是在可怜小时候的自己

楼主,我觉得你应该是情商挺高的,智商也还不错,而且也懂得理解别人的心里想法,但出了这样的情况,或许问题不在于买东西没告诉她,也不在于她摔你车,是不是应该认真考虑下你还爱她吗?当初为什么选择她,以后还愿意这么将就着过吗?这个问题只有你自己心里有答案。我觉得两个人在一起的前提是相互尊重,相互理解,这些最基本的条件都没有,真该考虑一下在一起的必要性了。