公告:

兔子去打猎 论坛元老 发消息
抗战 发表于 18-2-14 11:48
一般都是劝合不劝分。老话讲,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。物只是一时,人才是一世。我相信,每个人的 ...

知心大哥哥!!!!!
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
pizil502 发表于 18-2-10 20:31
一畏迁就只会让你更难。婚姻生活中更应该相互尊重。

强势点,别一直迁就她,我当初和我老婆干起来他妈都会来帮忙,比你还惨,我还不是挺过来了吗。地下跟她沟通好,玩车也是一种爱好,基本玩车的不会出去赌博嫖娼的,双方都给自己空间,我当时都准备离婚了,她又不敢了,没小孩我肯定离了,我虽然条件好但是口袋里钱也不多,我说钱拿来我要玩车的,这是原则,不然我出去玩妹子,她要玩其他也别管太多,再说你自己有钱凭啥都她管,我也是老婆全管,但是我要用钱如果你不拿出来,她以后就要好当心了,基本大客户钱都打我着,正常玩的钱必须给我,我老婆比你老婆强势多了,还有丈母娘呢?但是那又能怎么样?我开始也是和你一样好商量,受气的要死,有一天我突然强势起来了她们一点办法也没有。最多也就说说。婚姻靠自己经营,有时候也考手段,不然人活着一辈子没意思,首先反省自己问题,为什么今天会这样?然后怎么去改,不然意味发火也解决不了什么。
OAYY 元老 Fans 发消息
主要还是平常缺乏沟通 冲动是魔鬼 好歹也是花钱买的 摔坏了等于是浪费钱
快活林233 超级 Fans 发消息
别特么什么都软弱,该发脾气一定要拿住
头像被屏蔽
halin00 终极 Fans 发消息
确实挺能理解,我爸妈包括媳妇儿都不反对我玩车,也不支持。但是偶尔会把我的车弄坏,我也是一下子就能火起来。然后恨的牙痒痒。之前家里来了小孩子,我妈还会拿出来给孩子们玩,现在看孩子来了,都把我的车藏起来。理解的人不需要多说,自然理解。就像我家人一样,知道爱这个,也会抱怨也会反对。更多的还是默默的支持。
头像被屏蔽
pop4343pop 长老 Fans 发消息
世人学我如入魔 发表于 18-2-14 18:44
狠狠把她艹一顿 爽了 啥都好说 兄弟这方面要加强啊

你把P眼洗干净。让你试试。我行不行。
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
我的车一间房都是,唯独只有我女儿能碰,小情人麻。。。至少培养她长大后不会把老公的车扔下十楼