公告:
精彩视频

[电子设备] 两块一样的电池充电毫安数不一样

查看: 5234|回复: 33| [复制链接]

拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
我觉得我表述有点问题,是两块电池的单电芯电压比较。。。不是同一块电池里面的两片电芯电压比较。。。。
木土艮 金牌 Fans 发消息
拉斯维加斯 发表于 18-2-9 11:44
哥,我初中没学物理啊

bb响只有第一片…电压测量是准的…安我的方法测…如果还是电压差距大…
你可以找卖家售后…的确是电池内阻差距太大。
但是卖家肯定会忽悠你。
拉斯维加斯 发表于 18-2-9 11:47
我觉得我表述有点问题,是两块电池的单电芯电压比较。。。不是同一块电池里面的两片电芯电压比较。。。。

你阐述还是有问题
是2s2p还是4s1p或者串联还是并联?
ken哥 高级 Fans 发消息
电池有问题吧,我也是用这个电池的,两片电压很平均的
如果你想阐述2组 2s电池电压应该是7.xV的对比…不应该是4.xV对比这是一片电池的电压…不是一组电池的电压。
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 18-2-9 11:58
如果你想阐述2组 2s电池电压应该是7.xV的对比…不应该是4.xV对比这是一片电池的电压…不是一组电池的电压。 ...

我这么跟你说啊。一号电池:3.90  3.90,二号电池:3.75  3.75。这下我表述应该没问题了吧怪我
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
楼主的意思是一块电池7.8一块电池7.5然后一块冲进去5500一块充进去3000。。。压差0.3为什么差了2500毫安。。。尴尬
YoungXue 终极 Fans 发消息
正常,大s用了下来电压都有差别
简单1979 中级 Fans 发消息
抬头轮不错
最爱宝来 终极 Fans 发消息
大s两块电池用电不一样 舵机和灯是单个电池供电的…所以不爆力玩的话…玩很久很容易两个电池压差很大