公告:
精彩视频

[电子设备] 两块一样的电池充电毫安数不一样

查看: 5230|回复: 33| [复制链接]

拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
大S用的,拔下来一个单电压3.90,另一个3.75。然后开始充电,D100一块充的。一块电池充进去5500毫安才满。另一块充进去3000毫安就满了。电池是格式新款那个7600的2S50c软包电池。这不正常吧?

patapon 金牌 Fans 发消息
原厂电调就这样 很正常 原厂设定是一块电池跑车 一块电池给电子设备
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
正常,大s就这样
patapon 发表于 18-2-9 11:01
原厂电调就这样 很正常 原厂设定是一块电池跑车 一块电池给电子设备

但是电压看见查的不太多啊
木土艮 金牌 Fans 发消息
楼上的解释错误…
应该是2片电池内阻差距大…
你充电器能充平…就可以了不要太在意…
实在不行用小灯泡放电…放平…
木土艮 发表于 18-2-9 11:25
楼上的解释错误…
应该是2片电池内阻差距大…
你充电器能充平…就可以了不要太在意…

我这是2个2s的电池啊,单独的在比较。压差是两个电池的数据
tutuge 论坛元老 发消息
就是内阻差距太大,我觉得可以找商家退换货,这样电池容易出问题的
拉斯维加斯 发表于 18-2-9 11:29

额…你看看初中物理。不懂在百度下
木土艮 发表于 18-2-9 11:42
额…你看看初中物理。不懂在百度下

哥,我初中没学物理啊
拉斯维加斯 发表于 18-2-9 11:29

如果用bb看…单片电压…
2s第一片是是准的…
看第二片电压,只插第2片的口也是准的…
以此类推…