公告:
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
用变压模块3S电池降压到7.4。我的航模电池都是2200左右的容量,跟原装的镍氢电池相差不远……在不加轮胎转向时发现熄火开关的灯变暗然后立即恢复,怀疑是电流有点跟不上了,原装的镍氢没有这个问题。电池不好找位置放。不过改完最大的作用就是能随时看电池电压了吧……但是我迷你买电压表了啊!

yangyuhouzi 元老 Fans 发消息
电池容量小 用车动力电池
yangyuhouzi 发表于 18-2-8 09:26
电池容量小 用车动力电池

耗电还可以,每次都是玩之前再充一次。
Aley0421 超级 Fans 发消息
降压模块输出电流低
Aley0421 发表于 18-2-8 10:06
降压模块输出电流低

好吧,我还专门买的大功率的。
korgava 超级 Fans 发消息
学过电子的都知道,输入输出压差过大,效率越低,发热越严重,效果最差。你为什么就不用2S直接供电呢?使用变压模块是迫不得已,能不用就不用。

mosfet32  本樓正解  详情 回复 发表于 18-2-8 16:39
mosfet32 终极 Fans 发消息
korgava 发表于 18-2-8 16:11
学过电子的都知道,输入输出压差过大,效率越低,发热越严重,效果最差。你为什么就不用2S直接供电呢?使用 ...

本樓正解
chang4238 金牌 Fans 发消息
买巴哈专用锂电就行了