公告:
返回列表 发新帖

想入漂移,求推荐

查看: 3268|回复: 19| [复制链接]

蒙娜丽北 超级元老 发消息
zhaochun 发表于 18-2-7 11:40
就是感觉后驱好入手

对对对,,这个是真的。四驱比较虐手,虐舵机。。后驱也是大势所趋。个人感觉四驱应该能回暖
ycwsw 终极 Fans 发消息
blackcolt 论坛元老 发消息
四駆有挑戰性
gxshesj018 终极 Fans 发消息
我就是好奇,为何没人推荐mst rmx2.0?  也是非常好的车嘛~~ 只是相对没有yd2那么热门罢了。   改件也相对少一些而已..嗯.. 好吧 还是买yd2吧。   pds也是很好选择。几乎和yd2配件通用。
贱贱小哒哒 RC 新手 发消息
蒙娜丽北 发表于 18-2-7 11:26
哈哈,我也是,太喜欢漂移了,所以之前就买了,咱俩差不多,我身边根本没人玩,就我自己,还有一个在别的 ...

你好,新手来了
ycwsw 终极 Fans 发消息
gxshesj018 发表于 18-2-8 13:07
我就是好奇,为何没人推荐mst rmx2.0?  也是非常好的车嘛~~ 只是相对没有yd2那么热门罢了。   改件也相对 ...

.可能是因为他们都没玩过,所以不推荐,而且MST   Po件贵
老潜水员 RC 新手 发消息
新手出现,我才玩几天,也一个人玩,车就不推荐你了。我用乞丐版的yd2,公园石板路跑起来!自己也嗨
推荐當然选大路一点有保障,我刚入了YD-2S 非常好漂
zhaochun 终极 Fans 发消息
blackcolt 发表于 18-2-10 09:46
推荐當然选大路一点有保障,我刚入了YD-2S 非常好漂

谢谢推荐
有些車不是不好,而是过几年就消失,连配件都找不到