公告:

想入漂移,求推荐

查看: 3270|回复: 19| [复制链接]

zhaochun 终极 Fans 发消息
之前玩平跑,现在想入漂移,推荐款易入手,又可以一步到位的,平时基本是一个人玩,朋友们给我推荐下
于大春 元老 Fans 发消息
Yd2 ex
弥小杰 元老 Fans 发消息
usukani pds
零の軌跡 论坛元老 发消息
yokomo yd-2EX 或者 yokomo YD-2S 遥控sanwa或者futab 动力套装好盈R10+V10 舵机有钱就futab 或者sanwa bls 剩下的电池 车壳 充电器就自己看了。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
做好思想准备 漂移挑场地 好多因为场地问题退了,
蒙娜丽北 发表于 18-2-7 11:05
做好思想准备 漂移挑场地 好多因为场地问题退了,

场地不是问题,关键之前没接触过,又没人带,不知道怎么入手
蒙娜丽北 超级元老 发消息
zhaochun 发表于 18-2-7 11:07
场地不是问题,关键之前没接触过,又没人带,不知道怎么入手

哈哈,我也是,太喜欢漂移了,所以之前就买了,咱俩差不多,我身边根本没人玩,就我自己,还有一个在别的地方。。我还在玩四驱,准备买后驱啦。自己多玩玩也挺有乐趣的我感觉
蒙娜丽北 发表于 18-2-7 11:26
哈哈,我也是,太喜欢漂移了,所以之前就买了,咱俩差不多,我身边根本没人玩,就我自己,还有一个在别的 ...

就是感觉后驱好入手
DK刚 元老 Fans 发消息
yd2可以无脑买买买
DK刚 发表于 18-2-7 12:48
yd2可以无脑买买买

买啦买啦,谢谢