公告:
xxxxxjack 论坛元老 发消息
最终样子~~

kittenyan 中级 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 18-2-11 00:24
可以涂在cvd关节和波箱齿轮!不过我建议是不用,第一脏,第二没必要,磨损不会厉害的!正常玩不飞坡,够玩 ...

好的,我也没用。难道只有我的会装了多出一些螺丝吗?今天开启装的,C包多了两个球头,G包多了两个SC-R34,第一次装,生怕是哪里漏螺丝了
f951753963 超级 Fans 发消息
kittenyan 发表于 18-2-11 01:35
好的,我也没用。难道只有我的会装了多出一些螺丝吗?今天开启装的,C包多了两个球头,G包多了两个SC-R34 ...

是会多的
xcy001 元老 Fans 发消息
我买的是第一批的。装完车后有如下问题:1、波箱那装电机的片片如果按图纸装的话,拧紧螺丝后齿轮组转动很涩,上面三个螺丝处加了0.2的垫片后解决。2、后波箱臂码如按图纸组装,最终的结果是后轮不是呈内八字,调换臂码后解决问题。3、后轮VCD与直轴连接处安在狗骨头的塑胶件太脆(也许是我的安装有问题)安装过程中坏了一个,都没装。不知以上问题是我组装有问题还是普遍存在呢?
第一个,垫片顾名思义是给你垫位置的,能不用就不用。第二个,没遇到这个问题,正常安装没有错。第三个,的确是脆,所以第二批的时候cvd的马蹄胶都已经帮你安装好了。马蹄胶是必须装的,不然金属碰金属,消耗大,容易断
xcy001 发表于 18-2-11 21:47
我买的是第一批的。装完车后有如下问题:1、波箱那装电机的片片如果按图纸装的话,拧紧螺丝后齿轮组转动很涩 ...

第一个,垫片顾名思义是给你垫位置的,能不用就不用。第二个,没遇到这个问题,正常安装没有错。第三个,的确是脆,所以第二批的时候cvd的马蹄胶都已经帮你安装好了。马蹄胶是必须装的,不然金属碰金属,消耗大,容易断
xcy001 元老 Fans 发消息

垫片是俺自己的好不好哦,坏了的网上又没的卖哦。

xxxxxjack  我记得之前说过,马蹄胶是3R的,  详情 回复 发表于 18-2-11 23:54
xcy001 发表于 18-2-11 23:35
垫片是俺自己的好不好哦,坏了的网上又没的卖哦。

我记得之前说过,马蹄胶是3R的,
kittenyan 中级 Fans 发消息
楼主老哥,你的陀螺仪安在什么位置照个相参考下呀
kittenyan 发表于 18-2-12 22:28
楼主老哥,你的陀螺仪安在什么位置照个相参考下呀

地板中间位置,我有图可以看到,在后面的回复那里