公告:
沈万三66588 论坛元老 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-1-31 21:19
完全通用,油门舵机可以装个转换座,转向0236够用,可以考虑1373,发动机飞越35就行。
问问他车架版的离合 ...

Km x2是停产了么?
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
chang4238 发表于 18-1-31 22:21
有能代替战锤的空滤吗?

5b空滤能用,闲鱼上收过一个转接座,装上5b空滤不挡刹车和防滚架,后来玩的时间长了密封有点问题,换回原厂了,进气量2种差不多,纸空滤最大的问题是不防水,过滤的没海绵空滤干净,会有很细小的浮土进发动机,不过我觉得这点浮土不影响发动机寿命,最多有点积碳,解决办法是国产的5b空滤棉,很疏松的那种,外层的不用,里层的剪掉一段,然后涂油装进纸空滤里面,可以完全杜绝灰尘,进气量没感觉有影响。想用的久一点,保养1/1的时候拿上纸空滤去吹吹就行。
沈万三66588 发表于 18-1-31 22:28
Km x2是停产了么?

这个不知道,不过km的5车貌似卖的不好,就是配件便宜。x2停产是有可能的
chang4238 金牌 Fans 发消息
有图吗不知道那种转接坐原厂空滤给排气咳变形了换一个滤芯要60大洋
就是那种方形的5t用的空滤转接盒,最小尺寸的,我买的是卖家自己做的,好像是150买的……

chang4238 发表于 18-1-31 22:35
有图吗不知道那种转接坐原厂空滤给排气咳变形了换一个滤芯要60大洋

这图看不清……60大洋就60吧……折腾别的更费钱。
chang4238 金牌 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-1-31 22:42
这图看不清……60大洋就60吧……折腾别的更费钱。

哦  好的谢谢
锦城小关 中级 Fans 发消息
汽油直桥失败告终毫无姿态
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
离合器压力好大啊
叫啥都不行 发表于 18-2-2 10:04
离合器压力好大啊

竞技离合,耐用性还不错~