公告:
gongy1 元老 Fans 发消息
本人真正开始接触模型是从HPI SPTINT2 flux那个小平跑开始的 一直对HPI这个牌子也很喜欢 所当时去模型店里直接买了5B ss2.0 当时买完下来加税1000多美金吧 这个版本装好了直接玩的 当时也不怎么会玩油车 认识了一个店员老美大哥 算是领进油车的坑里 教我新车发动机需要磨合三次 一次15分钟左右 拉着了 大哥一直给我调高低速 怠速什么的 基本一段时间不需要在动

这车原车23cc 速度对于刚玩的我够用 普通hpi的控 距离还行 就只有一次在停车场玩直接没注意撞马路牙子上 好了 二楼板和地盘直接干报废 老美大哥说 就算复原强度也不行 好了 大哥为了给我省钱意思让我去网上买 到时候这边他帮我装装 慢慢知道 有DDM /LARGE SCALE RC 这么些专门对1/5车的几个网站 其他几个忘了 才了解有op件这么一说 大哥建议我一步到位 地盘二楼板 控 发动机 还有一些实用op件都给我说了 我都给买了 大哥玩的losi 5T 和XL 一起玩油车非常爽

那次撞车以后 大哥直接给我来了一个大保健 baja 5B 全车拆了 保养加装op件 收了我$125 这很正常啊 再次看到就是现在照片里的样子了 帅的一p 因为我和大哥只玩草地和公路 所以轮胎有四套 原车的不耐磨 玩了没多久就磨的差不多了 然后ebay买了若凡的公路 可惜还是差点意思 后面就在ddm上买了pl的大钉胎和H开头的光头胎 记得好像是加硬版 多加了几块钱 这胎跑柏油路面简直起飞 贼耐磨 我玩的不多 但是感觉这胎到现在胎还是好 5b好像是我15年左右买的吧 忘记了 在上学

好了 说说这车吧 op完了以后个人非常满意 我对金属摆臂什么的不要来电 所以基本都是实用op 而且这车是我模型里面花心思最多的吧 一直到毕业也没卖 人肉空运回来

首先说说油车的发动机调高低速和怠速吧,玩油车一直也没真正学会调这玩意 但只会简单调节 其他时候还是靠大神带 毕竟发动机也不便宜 当时ddm 套餐小松29加ddm排气$399

还有就是失控保护 玩油车必须要有 我直接加装的超级蜂的失控保护 遥控距离超了或者怎么了 自己断油刹车 因为我之前有一次拉着了自己加油门跑 还好直接抓住了 不然就GG了

前二楼板和蝴蝶架 原车的二楼板被撞断 蝴蝶架是个塑料的 所以早早换掉了

还有就是那个离合器的盖子吧 三脚架什么的 忘记叫什么 记得换金属的 那里高温原车塑料肯定不行

车越来越多 而且这也不是全部

baja 就不该装车壳 这样多帅 原车俩大灯满足不了 上四个 接受供电 但是接收电池记得换锂电 但是顺带在超级蜂的官网买了一个4200的锂电 之前只有这一种锂电 要不就是大容量镍氢 不喜欢

刹车灯是联动的 效果很好

哪个角度都好看 极速 提速都是没话说 上面进气口那里的挡风板子还是有必要的 减少进灰 沙什么的

这个油盖现在应该没有了吧 就是因为这个骷髅才买的

这个就是心脏了 本来是要买32的 老美大哥劝住了我 29对于5b 完全够用 他的losi 装的32 但是四驱很稳 虽然速度没那快 但完全够用

偷轻地盘 当时一下就被吸引住了 好看 但容易进东西

最早装好的样子

后来买了大x 现在还是玩电车居多 毕竟baja 炸街 我还是很有素质

我都是大x拉到外面 再玩baja 炸街 玩油车 那个回头率爆炸 最主要那个声音让人激动 汽车声也没这个大啊
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息

叫啥都不行 长老 Fans 发消息
励志。
奥力大山 超级 Fans 发消息
排气重新焊的吧?
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
不错,用心了
奥力大山 发表于 18-1-27 01:29
排气重新焊的吧?

不是 用密封塞链接的 可以单另取下来