公告:
精彩视频

萌新晒个大x

查看: 6238|回复: 43| [复制链接]

flight101 元老 Fans 发消息
绿皮蛤 发表于 18-1-25 09:12
是的,还没下地就OP了,原装车壳出了,最有用的OP应该是舵机了,原厂的是塑料齿的,然后这个胎不甩饼,颜 ...

楼主,负压避震套有啥不同装上去?可以自动调节车高么?再就是那那款pl轮胎玩雪玩水是不会进水导致失去动平衡?
绿皮蛤 元老 Fans 发消息
buandfei 发表于 18-1-25 11:16
2085X灰色那个?

是的老铁
flight101 发表于 18-1-25 12:05
楼主,负压避震套有啥不同装上去?可以自动调节车高么?再就是那那款pl轮胎玩雪玩水是不会进水导致失去动 ...

没有啥区别吧除了装逼,主要我买来就换了,也没体验原厂是什么感觉,胎感觉没有气孔,玩雪没啥影响。
渣猫 高级 Fans 发消息
炫富贴,鉴定完毕
zmpq12345 超级 Fans 发消息
我喜欢大x脚下这部
boss8065 元老 Fans 发消息
一次到位的好选择,居然连负压避震都上车了,怎么不加个防滚笼?
魔嗷嗷 中级 Fans 发消息
好避震!同城顶顶
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
绿皮蛤 发表于 18-1-25 11:07
我说大x原厂舵机是塑料齿的,我OP了原厂金属舵机,七百多那个

这个舵机好!我以后换一个。
渣猫 发表于 18-1-30 15:30
炫富贴,鉴定完毕

抓你的耗子去
boss8065 发表于 18-1-30 21:01
一次到位的好选择,居然连负压避震都上车了,怎么不加个防滚笼?

装防滚架太难看了..所以搞了两个壳子哈哈哈